Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А с опелем так вооще... Новая астра возможна (я на неё сразу запал как вариант) , но езда с каждым преклонением перед бугорком или ямкой ладно бы хоть низкая дык ещё передний бампер - лично для меня неприемлемо ибо каждая поездка по местным дорожкам ещё тот экстрим.Хотя в городе уже энсколько экземпляров есть.Под бампер одного заглянул - весь в царапинах,а что на днище не видно.Ещё раз повторю - новая астра за исключением этих двух моментов нравится во всем,а вот старая лишь в кузове универсал куда не шло...
Цитата:
Сообщение от Parenek
рядом не стояли с Опель Арста фемели (H)
Не знаю как с Арстой,а вот со старым хэчем астра действительно некорректно сравнивать - его убогость будет видна при первом же сравнении.Тут разве что близорукий и дохло-худой не заметит разницу.
Цитата:
Сообщение от chem_s
а считаю что около 600 т. руб Опель астра Фэмели и Ниссан Ноут/Тиида являются лучшим выбором, чем Рио/Солярис/Поло Седан в максимальных комплектациях.
У каждого авто найдется покупатель и он его берет под себя,а не так как "Ванька сказал" бездумно.А вот то,что энти самые риополосолярисы с ниссанами отхватывают львиную долю покупателей от "брЭндов" - это факт.И уже даже в новом кузове Астра стала поздним увядающим цветком в этой когорте.
Последний раз редактировалось glot; 05.09.2012 в 08:42..
Ну вы и сравнили, у двух братьев Ноуты, они и рядом не стояли с Опель Арста фемели (H). Ноут - семейный однообъемник, который, в превую очередь, как и логан - автомобиль-функция!))
Собственно Тиида вообще тогда Логан, и Королла тоже ... Уж давайте по функционалу сопоставлять Ноуту Джаз и Кольт и Венгу ... Просто исполнение Ноута, как автомобиля всё же ближе к Опелю Астра, нежели к Логану.
ВоО! И если поставить старый хэч астра рядом с хэчем тиида(за одну сумму) - тут разве,что совсем упертый будет усматривать преимущества астры.Тем более если прокатиться на них....да ещё и по рытвинам с бугорками,да и по хорошей дороге можно и нужно для наглядности.
Реальность и адекватность в современной России редкость
может быть. Вообще мнение какую взять следующюю машину может менятся с каждым посещением салона, я помню искал-сравнивал и уж чуть Шкоду не заказал, потом Киа-Сид в новом кузове, VW, тойоту, в итоге купил ниссан.
Я думаю Q и Q2 не долго на рынке осталось, в ближайшее время их сменят другой моделью... Ниссан вообще оригинальная контора, будем ждать от них очередного бестселлера