Так, ура! спустя 100 страниц надо открывать новую тему!
УРА ТОВАРИЩИ! Никогда еще ветка ЛКС 1,6 не была так близка к совместной встрече!
старая тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41966
Добавлено через 5 минут
ОЙ! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! ПЕРВЫЙНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) )))
Re: Тольятти 08.06.2012... Фото и Видео,встречи Монстриководов!!!
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Да я ж не думала, что зарубиться еще предложат) Не выровнила-то машинку Вот и ловила. Она резвая. Резвее моей намного. На Мишкиной с Ромкой вставала, но он все равно скажет, что обогнал, хотя я прост уже на тормоз нажала, увидев на его полосе учебную. Винни прет не по-децки
Добавлено через 1 минуту
Вапще не ожидала такого подвоха))) регики понавешали. Хорошо что никто не матюкался и в кустики не ходил без палева у музея))))))
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
А теперь вторая! ХХХХХХХрусь!))))))))))))
А кто в моей сидел? кто посмел Светлану обогнать?
а командиров то, на одну бедную девушку)))))))
я в твоей сидел, а на Женькиной, да, Света была
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Да я ж не думала, что зарубиться еще предложат) Не выровнила-то машинку Вот и ловила. Она резвая. Резвее моей намного. На Мишкиной с Ромкой вставала, но он все равно скажет, что обогнал
а Рома на моей ехал, вы до конца 3-й передачи оба топили и Рома каким-то непонятным образом впереди уже ехал, до учебной еще далеко было.
Цитата:
Сообщение от galansky63
а Рома на моей ехал, вы до конца 3-й передачи оба топили и Рома каким-то непонятным образом впереди уже ехал, до учебной еще далеко было.
Ехали почти вровень, потом я чуть вперед сунулась, увидела учебку и решила успокоиться, сбавила, потом по тормозам, чтобы Ромка успел притормозить и объехать ее. Учебка далеко была еще. Для меня важнее безопасность, чем пиписькомеренье. Не себя хвалю, типа я там обогнала ляля тополя, а то, что машина меня удивила тем, как она прет, я еще осторожничала на ней, жалею, а запаса там навалом было. Но другие ничем не хуже. Они у вас всех валят. Моя по городу совсем обленилась. Тем более что на ней до недавнего времени ездила с пассажирами. Эт теперь одна - как хочу так и еду
Моя ни капли не валит, мое мнение. Ситуация чуть улучшится после установки отсечки в 7600, чтобы в момент попадать..а идеально конечно же ряд, он даже стоку заметно прибавит прыткости.
Цитата:
Сообщение от galansky63
Моя ни капли не валит, мое мнение. Ситуация чуть улучшится после установки отсечки в 7600, чтобы в момент попадать..а идеально конечно же ряд, он даже стоку заметно прибавит прыткости.