Так, ура! спустя 100 страниц надо открывать новую тему!
УРА ТОВАРИЩИ! Никогда еще ветка ЛКС 1,6 не была так близка к совместной встрече!
старая тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41966
Добавлено через 5 минут
ОЙ! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! ПЕРВЫЙНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) )))
Re: Тольятти 08.06.2012... Фото и Видео,встречи Монстриководов!!!
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Еще раз говорю - это не я! Голоса послушай!
да я без звука смотрел ) потом только увидел, что Миша был не за рулем, про тебя как бы ничего не понял.
Миша, ну клево у тебя едет относительно стока, уверенный отрыв!!!
Цитата:
Сообщение от Barrera
да я без звука смотрел ) потом только увидел, что Миша был не за рулем, про тебя как бы ничего не понял.
Миша, ну клево у тебя едет относительно стока, уверенный отрыв!!!
Barrera, EvgeniyMGD,прямо за смущали меня)))))))
будем надеяться еще лучше поедет. уже в пути Ипонская термолента из Владика, паук из нержавейки и новые форсунки Бош. Ну а рес уже как 2 месяца пыль собирает)))))
З.Ы. хотя она уже немного прибавила, относительно Тольятти. Внешний тах как минимум +5л.с. и +100 к карме))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Barrera
у Миши так довольно уверенно отрывается машинка...
Женя клево тебя на старте кидануло, чуть в траву не улетел ))))))))))))
Да я ж не думала, что зарубиться еще предложат) Не выровнила-то машинку Вот и ловила. Она резвая. Резвее моей намного. На Мишкиной с Ромкой вставала, но он все равно скажет, что обогнал, хотя я прост уже на тормоз нажала, увидев на его полосе учебную. Винни прет не по-децки
Добавлено через 1 минуту
Вапще не ожидала такого подвоха))) регики понавешали. Хорошо что никто не матюкался и в кустики не ходил без палева у музея))))))