Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Интересно сказано, а что есть уже первые разочарования?
Странная у тебя логика.При чем тут разочарования?! Тебе не раз было сказано об адекватности по отношению к автомобилям лично меня.Все что мне нравится или нет , я давно описал в соответствующей ветке.Скоро набросаю есче.
А так зачастую просто эйфория у многих с начала владения любой вещью не дает трезво смотреть на неё.Тем более когда очевидность некоторых весчей в новом авто ,по сравнению с предыдущим, бросаются в "глаза" и радуют,порой затмевая те недостатки которые никуда не денешь.
Солярис в РФ вышел на третье место по продажам. То есть нравится он очень многим.
То же почти купил данный агрегат, но как подумал о зиме с не чищенными дорогами взял АSX. Пробег 500 км Если интересует кого первые впечатления отпишусь. Или 750 в этом разделе уже дорого?
конечно интересны впечатления от ино после калины.пишите. и 750 мица новая? какая комп-ция?
829 начальная цена, (есть замануха за 699, но таких машин никто не видел), 50 скидка этого года за 20 летие работы мицубиси в России и 40 скидка за кредит. (берёшь 400 в кредит под 11 процентов, получается 40 переплата в год, и на них тебе делают скидку, типа по кредиту 0 переплаты, чем больше берёшь кредит тем больше скидка). Комплектация как у самой навороченой калины и самая минимальная у Мицу : бензин 1,6, ручка, кондиционер, обогрев стёкол, зеркал, попогрейка. Машина широкая и высокая. Садишся как в автобус. Первые 100 км привыкал к габаритам, даже хотел парктроник устанавливать. Сейчас такие мысли прошли. На дороге выглядит солидно. В пробках пропускают гораздо чаще калины. расход по маршруту город - 5 км- трасса 30 км - город 15 км по субботам, без диких пробок (так минут на 10) выдаёт 7,5л/100, по трассе - 6,5л/100, бензин 95. А так машина в 2 раза дороже Калины и сопутствующие товары тоже в 2 раза - КАСКО 37, зимняя резина 20. В салоне потише, но уж не совсем тишина. Лично на моей машинке сильно шумят колёса. Двигатель тоже слышно. Судя по тамошнему форуму качество шумоизоляции народ не устраивает, многие даже называют это детонацией. Но двигатель ни у кого не развалился. Как у нас с коробкой воет но не разваливается, да и хрен с ним с этим звуком. Отношение диллеров не изменилось. На замечания по машине ответ тот же, а что вы хотели за такие деньги. Первые впечатления посадка удобная как в автобус, колдоёбины во дворе проходятся гораздо лучше. Скорость на трассе чувствуется меньше. Багажник примерно такойже (высота побольше, но полноразмерное колесо 16 радиуса сильно снижает объём). Обзорность особенно назад похуже. Задняя дверь грязью забрызгивается быстрее. Когда покупал померил толщину краски - 75-100 мкм. На калине было 100-115. То есть и толщина и разброс на калине лучше. Менеджер долго ездил по ушам о отличной японской краске, которая гораздо лучше чем на калине. Обещал 12 лет гарантии на кузов от сквозной коррозии. Да, чуть не забыл. Дали карточку сервиса на дорогах (типа в период гарантии кончится бензин приедут и дадут 3л. бесплатно).
Дали карточку сервиса на дорогах (типа в период гарантии кончится бензин приедут и дадут 3л. бесплатно).
Мне тоже дали карточку, если в течение 2 лет купить опять "Хёндай", то на авто собранное за границей скидка будет 3%, а на территории России 1%!))
-техпомощь на дорогах
-эвакуацию при ДТП
-зона предоставления услуг - до 50 км. от административной границы населённого пункта присутствия официального диллера
-срок действия программы 3 года с момента выдачи автомобиля (странно, т.к. гарантия 5 лет)
Странная у тебя логика.При чем тут разочарования?!
Ни чего странного, я всего лишь уточнил, есть у тебя разочарования в автомобиле или нет? А ты уже начал писать про адекватнотное отношение к авто, вместо того, чтобы просто ответить да или нет, только и всего!
Fanat63
за 500 км какой-то значительной разницы в подвеске не заметил. Лежачие полицейские чуствуются, на херовой дороге трясёт. Колейность меньше мешает, но это скорее всего благодаря большим колёсам. DreamDriver
Кашкай и киа будут уже дороже, а я мог потратить на автомобиль только определённую сумму денег. Ети - не устроил угловатый дизайн, движок 1,2 л (больше уже вылетал за бюджет) в котором его 100 лошадей замучаешся искать, турбина, непосредственный впрыск как то тоже не свидетельствуют о том, что такой двигатель будет надёжным.
за эти деньги у нас ещё ссанг йонг есть, но дополнительные 300 кг веса и 30 лошадок которые, как я понимаю увеличат расход топлива, а так как почти все деньги вбуханы в автомобиль я что-то к расходу топлива стал относиться очень критично.