Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну... В целом по экстерьеру больше понравился. Хотя в российской версии у Мегана заявлен 170. Насчет 308 не знаю просто.
Выбирал не по цифрам, а глазами и руками.
Добавлено через 1 минуту
В салоне Пежо рекламировали разработанный совместно с БМВ двигатель - он, по-моему, цепной. Говорили, что типа весьма проверенный агрегат.
Ну... В целом по экстерьеру больше понравился. Хотя в российской версии у Мегана заявлен 170. Насчет 308 не знаю просто.
Добавлено через 1 минуту
В салоне Пежо рекламировали разработанный совместно с БМВ двигатель - он, по-моему, цепной. Говорили, что типа весьма проверенный агрегат.
Цепи тоже тянутся. Были у него траблы с цепью. Как на данный момент не в курсе.
но она в сравнимой комплектации заметно дороже выходит (но и сама машина получше, безусловно),
Надоело.Иди и конфигурируй,сравнивай начинку и т.п., если есть желание.На крайняк можешь в реале посмотреть на машинки и чего в них есть-нет. Елы-палы,я в своей глухомани и то ориентируюсь...
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
а о машинах судите лишь по картинке.
/медленно сполз под стол/
Цитата:
Сообщение от Geeer
Уж не знаю кем
ВАЗ, прежде всего и началось ещё с ВАЗ 21010. Забудь про классности,отвлекись и вернись в реал...Ты про забор прочел? Или разжевывать ?
з.ы.: чего-то за последний год на форуме совсем туго становится со знающими и понимающими.Начинает входить народ тот ,что и на профильных нашеЫномарочных - с таким же уровнем и желанием познания
Да я бы тоже предпочел Октавию, но она в сравнимой комплектации заметно дороже выходит (но и сама машина получше, безусловно), а поло заметно меньше, а если речь про хэтч, то еще и дороже.
На счет Астры H, у одного брата есть как раз такая астра, у другого Флюенс, у Рено качественнее и просторнее салон, лучше баланс между комфортом и управляемостью, то что Astra H предпочтительнее Мегана/Флюенса для меня спорный вопрос. Складывается ощущение, что вы вообще не в курсе цен на Меган/Флюенс, а о машинах судите лишь по картинке.
Цитата:
Сообщение от glot
Надоело.Иди и конфигурируй,сравнивай начинку и т.п., если есть желание.На крайняк можешь в реале посмотреть на машинки и чего в них есть-нет. Елы-палы,я в своей глухомани и то ориентируюсь...
Цитата:
Сообщение от Geeer
Да, выбор авто - это борьба компромиссов и не более того! Я при выборе нового авто, тоже боролся с компромиссом хотел брать с нуля Рио/Солярис, но взял слегка БУ астру H. ))
Вот чел честно и без всяких намеков на "мудрость" лепит напрямую - ровно и прямолинейно.Некоторым товарисчам можно поучиться. И то он уже скажем так смирился с несколькими объективностями - проскальзывать стало уже....
Повторюсь - более менее адекватный выбор покупки нового авто становится лишь после того как "переболеешь" самой покупкой до совершения энной. И уже после неё,если ломучесть не будет мучить, остаются одни лишь позитивные мысли и чувства во владении шелезякой.
Скорее, компромисс - это условия использования авто. Узкие дворы, например, приходится принимать во внимание. Не очень ровные дороги, и т.п.
Сейчас я начинаю присматриваться к машинам типа Пежо 3008 или Опель Зафира. Хочется чуть побольше объема.
Если щас не продашь, дальше хуже будет и лучше если К2 будет подороже нонешней.Сам продавал,так у мну универ был (т.е. более на рынке востребованный) и то по прошествии пары месяцев за три сотни км народ приехал и подивился авто,и тому что не смог такое тут продать.Я сам удивлялся - даже знакомые перлись покупали новье без кондера,ремонтировались и только потом сожалели о своей глупой упертости и вере У нас же народ продолжает относиться к покупке нового как к чему-то чистому и честному.Наифные! Продолжаю утверждать - эксплуатация безпроблемная очень сильно зависит от самой покупки,кто как покупает и знает ли сам энтот процесс и предмет его,психологически готов оценивать участников и само действо,делать моментально в голове выводы в зависимости от происходящего и адекватно реагировать основываясь на них, и т.п..
Такие таланты слабо совместимы с калиной , тут минимум лексусом попахивает.
Да, выбор авто - это борьба компромиссов и не более того! Я при выборе нового авто, тоже боролся с компромиссом хотел брать с нуля Рио/Солярис, но взял слегка БУ астру H. ))
Но по-моему компромисс получился очень даже ничего!
Не умеешь нормально общаться. Ну тогда пообщайся сам с собой.
этого чувачка я давно добавил в игнор. тратить время на прочтение его перлов и хамства нет никакого желания...
Меган, кстати не хвалят по надёжности. форумчане МеганКлуба даже писали коллективное письмо производителю по врождённым детским болезням машины... дальнейшее развитие событий не помню, но думаю, что истинное рЫно, в таких случаях ничем не лучше нашего горячолюбимого, единственного и неповторимого завода.