Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А то что доисторическая Astra H предпочтительнее Мегана это вообще смешно.
Так я же про то и гутарю....(читай с начала,а не последний пост) - мы говорим о цене и её адекватности.Хотя может и ты не в России живешь?
Вот нахрена мне меган,если я за те же деньги смогу приобрести Октавию и Фольца поло ?! А в низшей категории энтих рЫновцев так лучше будет однозначно по цене Астра старушка Н и ещё куча авто...
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
а Рио - бюджетный B-класс, как ни крути, а класс у них разный. А то что доисторическая Astra H предпочтительнее Мегана это вообще смешно.
Угу,есче один просветитель про авто классы.... На заборе иногда рисуют слово из трех букв.Вот только будет ли он соответствовать этому значению - вопрос большой и открытый.
Если чего,так ВАЗ Приора позиционируется классом С,если не в курсах ты
Последний раз редактировалось glot; 10.02.2013 в 13:58..
Рио - такая плохая машина, что вам приходится так яростно комплексовать?
ВООЩЕ при чем тут МОЯ РИО.(вот сдалась она вам).Примеры про то как я о Рио тут рассуждаю и пытаюсь приравнивать к другим.Ибо по другому ты становишься одним из пи....ов.
Ваши комплексы уже у всех тут аскомину набивают.Не стоит свои домыслы выдавать за чужие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geeer
Кстати, открыл сейчас "За рулем": там сравнивают разные комплектации i30 c Гольфом, Астрой, Меганом и Фокусом.
/посмеялся/ вот откуда "ноги" у таких рассуждений растут.
Выдвигаешь конкретные требования к нему, так сказать составляешь техническое задание, например кол-во дверей, колес , мест в салоне, размер, салона/багажника, клиренс ну и пошел так далее, пока полностью не составишь образ
Все можно сделать еще проще. Определяешь для себя класс: компакт, допустим. И с остальными цифрами уже можно не мучиться. Решающее значение может иметь близость ОД к дому
Вот нахрена мне меган,если я за теже деньги смогу приобрести Октавию и Фольца поло ?!
Да я бы тоже предпочел Октавию, но она в сравнимой комплектации заметно дороже выходит (но и сама машина получше, безусловно), а поло заметно меньше, а если речь про хэтч, то еще и дороже.
На счет Астры H, у одного брата есть как раз такая астра, у другого Флюенс, у Рено качественнее и просторнее салон, лучше баланс между комфортом и управляемостью, то что Astra H предпочтительнее Мегана/Флюенса для меня спорный вопрос. Складывается ощущение, что вы вообще не в курсе цен на Меган/Флюенс, а о машинах судите лишь по картинке.
Цитата:
Сообщение от glot
Если чего,так ВАЗ Приора позиционируется классом С,если не в курсах ты
Уж не знаю кем она позиционируется в классе C, но как бы новое поколение Приоры ВАЗ собирается позиционировать в классе B (само название платформы - Lada B, о много говорит), и заявляют, что выход в класс С у них лишь в планах на будущее.