Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
К чему придраться можно найти у всех. Достаточно плюсы и минусы в отзывах почитать, про любое авто. Или поездить денек, два.
Но про рейку согласен. Назад руль легко возвращается, машина хорошо реагирует при объезде неровностей , про него и не вспоминаешь.
подвеска более жёсткая, даже наверное более плотная, собранная, на Калинке помягче была. рулевое такое же лёгкое - электроусилитель, посчитал и выходит где-то 3,1 оборота наверное. стойки вообще не стучат и не напоминают о себе никак, там где-то работают себе и самое главное тихо, салон очень хорошо изолирован в общем Калиновской подвеске пока далеко до Ниссана, а ведь вроде всё тоже самое, Макферсон стойки и не понятно...
да. заметил за собой одну вещь, стал ездить более аккуратно что-ли, есть места которые на Калинке пролетал с ходу, чуть притормаживая, а Ниссане уже притормаживаю и потихоньку переваливаясь проезжаю, дисциплинирует наверное.
И такая же сложная жизнь
да. заметил за собой одну вещь, стал ездить более аккуратно что-ли,
Я стал ездить более быстро, аккуратно я всегда ездил, как не посмотрю на спидометр, скорость 80-100 по городу, на поворотах (не на всех конечно) и на кольцах под 60, притом как-то не заметно, короче по слухо-тактильно-визуальным ощущениям скорость +- 40 км/ч хрен определишь! За гребаные радары теперь переживаю! На калине было просто - если так рычит, значит еду 50 км/ч, если эдак то уже 70! А туууут... Не хватает круиз контроля ограничивающего верхний предел в городе (нижний есть) P.S. Автомобиль Opel Astra H
Кто там спрашивал про расстояние в Рио нового от потолка до соединения спинки и сидушки задних пассажиров ? Промерял,вертикально - примерно 91 см.(+-1см) Т.е. свободно дядечкам с 2-х метровым и более ростом можно размещаться.
Я уже писал,что мне на заднем диване в Рио даже лучше чем спереди.
Я стал ездить более быстро, аккуратно я всегда ездил, как не посмотрю на спидометр, скорость 80-100 по городу, на поворотах (не на всех конечно) и на кольцах под 60, притом как-то не заметно, короче по слухо-тактильно-визуальным ощущениям скорость +- 40 км/ч хрен определишь! За гребаные радары теперь переживаю! На калине было просто - если так рычит, значит еду 50 км/ч, если эдак то уже 70! А туууут... Не хватает круиз контроля ограничивающего верхний предел в городе (нижний есть) P.S. Автомобиль Opel Astra H
Хорошо, что напомнил , какой у тебя авто
Фуууу А мы уже испугались, что астра долго не выходила на связь...не пугай нас, подсадил нас всех тут на астру свою и теперь без твоих астро-диферамбов ломка начинается уже
Это ессно шутка, так что без обид))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Seven677
Тоже отпишу.Я покупал что-то около 275,через 1г.8м.продал за 245,с пробегом вроде 42т.км,тридцатка за два года-считаю,что хорошо.
Я тоже потерял мало в натуральном выражении (около 20т.р.за два года, а мог бы и 10т.р.), но увы деньги за этот период подешевели так, что аж дурно (ну конечно все относительно)). К примеру на ино как раз цены тогда как с х.....ра сорвались (БУшки тоже подорожали), но все равно теплит, что в натуралке почти теже деньги
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Где ? в Тииде?
В Тииде очень мягкая подвеска. На мой взгляд даже слишком.
А как с дорожным просветом и передним бампером, не напрягает при проездах плохим дорогам и парковках?
Созрел на увеличение бюджета и рассмотрения Тииды и Опеля Астры. Все с АКПП
А как с дорожным просветом и передним бампером, не напрягает при проездах плохим дорогам и парковках?
Созрел на увеличение бюджета и рассмотрения Тииды и Опеля Астры. Все с АКПП
После калины совершенно не напрягает. Честные 165 мм с почти плоским дном без обозримо выступающих деталей. Самая нижняя точка - лонжероны и порог которые едут в колее меж передних и задних колес, следовательно проблемы могут возникнуть только при поперечном пересечении глубоких протаявших колей, т.к. колесная база заметно больше калиновской. Тиида и Лансер Х одни из самых высоких машин в классе. Астра H седан тоже хороша. Проходимость на одном уровне. Астра Н хетчбек чуть лучше т.к. колесная база меньше. Я не взял Астру потому что это GM (а у меня к нему отвращение), на заднем диване в астроседане заметно менше места для ног чем в Тииде, в астрохетчбеке вообще тесно сзади. Шумоизоляция лучше в Тииде.
Добавлено через 3 минуты
Еще астра 1.6 только со всеми "любимым" роботом Изей. Автомат только на 1.8.