Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я брал за 245тр, спустя 5 лет, за 180тр продал и в этот же день другу машину купил.))
Но тогда наверно еще не было Гранты. Сейчас и Гранту можно взять с кондиционером новую и Шанс и недорого относительно.Ситуация мне кажется поменялась. Можно и подождать в принципе.Но не факт, что весной-летом цена скакнет вверх..Я так думаю.
Нет..я вот думаю, а если ли смысл ждать-месяц..два или уже продать? С учетом того, что сейчас и гранты есть и шансы и калина 2 на подходе. Да и вообще выбор у покупателя есть.Может у вас есть какие либо соображения?
Выставляй на продажу во всех сервисах Авито, молоток, из рук в руки, авто.ру, все для вас и т. п. по рыночной цене для вашего автомобиля. Когда попадется человек, которому понравится ваша машинка (вы это уведите), скинете 10-20 тыщь и уйдет за милую душу!
А вообще пытаться продать БУ авто по-дороже себе дороже - пока будешь ждать, там надо будет масло поменять, там расходники, то, се так то на то и выйдет!
MegaBatt, тем летом было дело, Гранты с автоматом не было.
Месяц провисело объявление, ни звонка, а тут уже новую надо было забрать. В Серове сдал на рынок Калину, толком ничего не смотрели - кузов внешний только, полчаса и деньги в кармане. Пешком до Ниссановского салона дошел, по пути огнетушитель с аптечкой купил, через пару часов домой уже на новой машине ехал. Почти трейд-ин получился.
На рынке перекупы за 210тыщ продали мою Калину через неделю.
За два с небольшим года на 110 т.р угореть? Нет лучше сам попробую продать!
Не машина, а мечта. у меня уже угорела почти на 170 тыр (2 года). А владельцы двухгодовалых Прадо купившие с нуля, так же могут сказать что угар в 200 - ерунда.
когда свою Калинку (2007 год, 245тыр., 65000 км., норма, цвет Дыня) продавал, выставил 200 тыр., дал объявление на Авито, через день позвонили, ещё через день посмотрели и так как уже приходил Ниссан, после торга (который был в цене - проси больше, получишь сколько надо) уступил за 190тыр. ещё через два дня оформили договор - мне деньги им машину, и бай-бай и сразу в салон вносить предоплату. в общем за неделю Калинка ушла на ура. хотя говорили - не сезон, подожди, дороже продашь, зная состояние машины - я продал за хорошую цену, при том что следил за ней (проклеил, поставил хорошую музыку + летняя резина Бриджстоун на литье, светодиодная подсветка в салоне, два комплекта ковриков и проч. ) масло и фильтры, сход-развал и прочие регулировки, но - подвеска стала стучать, рулевая тоже, в общем пора продавать пришла да и захотелось если честно сменить машину и поездить на чём нибудь более лучшем, чем естественно сейчас просто доволен.
И такая же сложная жизнь
Последний раз редактировалось Pitstop; 12.02.2013 в 17:29..