Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013, 09:39   #7331
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-4

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
На своей астре на 150 км/ч ...
Фига себе она у тебя разгоняется!!! Не то что наш автопром... )))
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 09:42   #7332
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
На своей астре на 150 км/ч отпускаю руль и она четко по трассе шпарит неск. км может, если та ровная!
любая машина исправная так должна ехать.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 10:38   #7333
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Я пару раз до 170 разгонялся. Не комфортно ехать мне было. На мой взгляд, для Калины по трассе - не более 120 км/ч - это нормально. Быстрее - уже не очень комфортно.
Старый 16.04.2013, 21:54   #7334
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Калина тоже прямо ехала, но все равно как-то не так! А на моей Астре больше на это похоже: Der neue Opel Astra im Motorvision-Test Wolfgang Rother nimm
Parenek вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 22:06   #7335
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

я б с удовольствием посмеялся над тобой после того как ты с отпущенным рулём проехался по нашим дорогам, интересно в какой канаве бы искали то что осталось бы от Ёпеля.
этот бюргер едет по полигону, а не по нашим дорогам, не стоит тут безумно бравировать и не тем хвалиться

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 22:28   #7336
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Должен заметить, что ЭУР на Калине более "расхлябаный" по сравнению с ГУР на Авео.
Даже сказал бы на большой скорости опасно лёгкий.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 22:59   #7337
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Развели Секрет счиастья прост - не знаешь как устроена машина - покупай новую и на гарантии, хоть какой то шанс.
А если знаешь то самый косячный ваз тебе нипочем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Дети менеджырей очень хотят кушать.
лох должен платить и каяться Думающий, требовательный и далее по списку потребитель всегда должен стремиться получать от жизни все.
Пословицу помнишь? "Один с сошкой, семеро с лошкой" (Цэ) Народное. Так вот это про еврогомосятину и их поделия.
Читать тут
и
...что забавно, не могу найти еще один текст про общество потребления. Поисковики по ключевым словам заботливо подсовывают всякую фигню.
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%B...B8%D0%BA%D0%B0

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Мои муки выбора почти закончились. В выходные заказали Киа Сид, внесли предоплату 30%, сразу одобрили кредит. Осталось теперь ждать. От месяца до двух. В принципе, если бы брать в другом цвете, то привезли бы в течении недели-двух, но семья тремя голосами против одного (моего) захотела исключительно белый. Ну и хрен с ним, нам не к спеху, все равно в отпуск собираемся, до середины мая. А там бог даст и машинку для нас соберут и доставят.
Комплектация комфорт 1,6 на механике. Не понравилось у Киа отношение к комплектации. Пакетами ничего добрать нельзя, комплектации жестко определены. В Киа почему то считают, что на механике ездят исключительно суровые профи, и им разные плюшки в виде ЕСП, антибукса, цветного дисплея, не нужны. На механике всего две комплектации и комфорт это самая крутая. На автомате с комфорта все только начинается. В принципе в комфорте есть все, что нужно, обогрев всего, включая руль, кнопки на руле, круизконтроль. Но вот ЕСП я бы пакетом доставил.
Из допов заказал сразу защиту, ибо низкий сцука, и сигналку, ибо автозапуск рулит.

Добавлено через 5 минут
Да, забыл добавить, в Киа ничего не просят за краску металлик, посему мне вдвойне обидно остаться без него, но выбор был вообще не очень логичный, а скорее сердцем.
Мне было обещано, когда будем года через три выбирать кроссовер для меня, мне позволят выбрать и цвет и марку.
Пока Калину не продаем и наверное я пока на ней останусь, если к концу гарантии сыпаться не начнет.
Белый киа с мотором 1.6 это клево.
Одобряю.
Поздравлять буду позже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Это понятно, но тем не менее у ГУРа есть два неоспоримых преимущества. Это хорошая обратная связь с дорогой и комфорт на любых скоростях. Не зря же немцы на Мерседесы ГУРы ставят. Значит лучшего решения пока не придумано.
А ЭУРы ставят из экономии.
Неправда ваша у ЭУР характеристики лучше.
Мерсы подзадержались в каменном веке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Зависит от того какой гур и какой эур - на Калине подруливал уже на 100 км/ч, а на этой с гуром со 170 (на шипах со 140). А на бмв с эуром наверно и на 220 все будет ок!
Не позорься , иди почитай где и как оно работает.
ЗЫ.А впрочем ладно , тут полно таких кто не в курсе что после 60 все уры везде отключаются.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2013, 23:21   #7338
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
я б с удовольствием посмеялся над тобой после того как ты с отпущенным рулём проехался по нашим дорогам, интересно в какой канаве бы искали то что осталось бы от Ёпеля.
У нас тоже есть неплохие дороги, о них я и писал выше:
Цитата:
Особенно так можно проделывать на новых новых участках дорог, как тех, например, что на М4, что сейчас строят с Москвы до Сочи!
М4 "Дон" на Москву, например. Только я обычно по левому ряду шпарю, это видио с грузовика.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
после 60 все уры везде отключаются.
УРы никогда полностью не отключаются!! Сами почитайте!! Компенсирующий момент становится минимальным - это да!

Последний раз редактировалось Parenek; 16.04.2013 в 23:37..
Parenek вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 08:06   #7339
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Даже сказал бы на большой скорости опасно лёгкий.
Все бы хорошо, но ЭУР после 60 км/ч отключается, так что дело не в нем.
4187 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 10:45   #7340
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Все бы хорошо, но ЭУР после 60 км/ч отключается, так что дело не в нем.
да не отключается эур, откуда заблуждения такие ?