Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я пару раз до 170 разгонялся. Не комфортно ехать мне было. На мой взгляд, для Калины по трассе - не более 120 км/ч - это нормально. Быстрее - уже не очень комфортно.
я б с удовольствием посмеялся над тобой после того как ты с отпущенным рулём проехался по нашим дорогам, интересно в какой канаве бы искали то что осталось бы от Ёпеля.
этот бюргер едет по полигону, а не по нашим дорогам, не стоит тут безумно бравировать и не тем хвалиться
И такая же сложная жизнь
Развели Секрет счиастья прост - не знаешь как устроена машина - покупай новую и на гарантии, хоть какой то шанс.
А если знаешь то самый косячный ваз тебе нипочем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Дети менеджырей очень хотят кушать. лох должен платить и каяться Думающий, требовательный и далее по списку потребитель всегда должен стремиться получать от жизни все.
Пословицу помнишь? "Один с сошкой, семеро с лошкой" (Цэ) Народное. Так вот это про еврогомосятину и их поделия.
Читать тут
и
...что забавно, не могу найти еще один текст про общество потребления. Поисковики по ключевым словам заботливо подсовывают всякую фигню.
Мои муки выбора почти закончились. В выходные заказали Киа Сид, внесли предоплату 30%, сразу одобрили кредит. Осталось теперь ждать. От месяца до двух. В принципе, если бы брать в другом цвете, то привезли бы в течении недели-двух, но семья тремя голосами против одного (моего) захотела исключительно белый. Ну и хрен с ним, нам не к спеху, все равно в отпуск собираемся, до середины мая. А там бог даст и машинку для нас соберут и доставят.
Комплектация комфорт 1,6 на механике. Не понравилось у Киа отношение к комплектации. Пакетами ничего добрать нельзя, комплектации жестко определены. В Киа почему то считают, что на механике ездят исключительно суровые профи, и им разные плюшки в виде ЕСП, антибукса, цветного дисплея, не нужны. На механике всего две комплектации и комфорт это самая крутая. На автомате с комфорта все только начинается. В принципе в комфорте есть все, что нужно, обогрев всего, включая руль, кнопки на руле, круизконтроль. Но вот ЕСП я бы пакетом доставил.
Из допов заказал сразу защиту, ибо низкий сцука, и сигналку, ибо автозапуск рулит.
Добавлено через 5 минут
Да, забыл добавить, в Киа ничего не просят за краску металлик, посему мне вдвойне обидно остаться без него, но выбор был вообще не очень логичный, а скорее сердцем.
Мне было обещано, когда будем года через три выбирать кроссовер для меня, мне позволят выбрать и цвет и марку.
Пока Калину не продаем и наверное я пока на ней останусь, если к концу гарантии сыпаться не начнет.
Белый киа с мотором 1.6 это клево.
Одобряю.
Поздравлять буду позже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Это понятно, но тем не менее у ГУРа есть два неоспоримых преимущества. Это хорошая обратная связь с дорогой и комфорт на любых скоростях. Не зря же немцы на Мерседесы ГУРы ставят. Значит лучшего решения пока не придумано.
А ЭУРы ставят из экономии.
Неправда ваша у ЭУР характеристики лучше.
Мерсы подзадержались в каменном веке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от weiss
Зависит от того какой гур и какой эур - на Калине подруливал уже на 100 км/ч, а на этой с гуром со 170 (на шипах со 140). А на бмв с эуром наверно и на 220 все будет ок!
Не позорься , иди почитай где и как оно работает.
ЗЫ.А впрочем ладно , тут полно таких кто не в курсе что после 60 все уры везде отключаются.
я б с удовольствием посмеялся над тобой после того как ты с отпущенным рулём проехался по нашим дорогам, интересно в какой канаве бы искали то что осталось бы от Ёпеля.
У нас тоже есть неплохие дороги, о них я и писал выше:
Цитата:
Сообщение от Parenek
Особенно так можно проделывать на новых новых участках дорог, как тех, например, что на М4, что сейчас строят с Москвы до Сочи!
М4 "Дон" на Москву, например. Только я обычно по левому ряду шпарю, это видио с грузовика.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
после 60 все уры везде отключаются.
УРы никогда полностью не отключаются!! Сами почитайте!! Компенсирующий момент становится минимальным - это да!
Последний раз редактировалось Parenek; 16.04.2013 в 23:37..