Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так А4 или А6.
И ...это ...
Задница после Ахз не болит?
Сидушки мне в ауди жесткими показались , или то только на наших колдобинах важно?
Сарай А6, про А4 спутал.
Жопа не болит, но сидушки мне не нравятся в обоих машинах и вольво и ауди.
Мне нравятся "тряпошные" сидушки в Мерине Е-шке (211 кузов).
Показались удобными сидушки Мурано, Тиане(Особенно переднее пассажирское в полноприводной), но на этих тачках я не ездил на дальняк.
Насчет резины не помню, не обратил внимания, но уверен что шумка и валкость не следствие неудачно установленной на хц60 резины.
Так, слегка посматриваю чтобы купить, если имеющегося будет мало, когда детей будет 2шт (а это уже летом -)) ).
Или в белорусь за новой аудей A4 avant 2.0 TSI поехать, или тут проперженну 2-3 летнюю A4 allroad купить...
аллроад нафиг не нужен, но просто универсал дороже.
bmw x1 вроде гумно, у мерса с универсалами совсем дорого. Прям и нечего купить (((
Так, слегка посматриваю чтобы купить, если имеющегося будет мало, когда детей будет 2шт (а это уже летом -)) ).
Или в белорусь за новой аудей A4 avant 2.0 TSI поехать, или тут проперженну 2-3 летнюю A4 allroad купить...
аллроад нафиг не нужен, но просто универсал дороже.
bmw x1 вроде гумно, у мерса с универсалами совсем дорого. Прям и нечего купить (((
Ну дык расширь свой кругозор до форда (эсмакс200 сильного) или япошек или лягушатников, там всегда есть что выбрать из уников Или уже не можешь жить без своих тэсиай10дсг с тремя влажномокрыми сцепами?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Я на внедорожнике, пусть даже псевдо ? ни за что!
Максмум согласен на универсал, но задне или полно приводный.
Передний привод для универсала - смешно -))
В кастинге A4 сарайные и мерс С сарай и bmw x1/3 сарай. Именно в такое последовательности. бмв - немецкие жигули рассыпучие, мерен во всем дорого, аудя без недостатков, если не вариатор -))
По покробкам согласен только на робот от 7 ступеней и классический 8ступ ZF. совсем уж кривя морду - на мерсовский 7ступ автомат.
Я на внедорожнике, пусть даже псевдо ? ни за что!
Максмум согласен на универсал, но задне или полно приводный.
Передний привод для универсала - смешно -))
Да у вас, батенька, большие комплексы.
X1 больше чем ку3 и выше, но он в кастинге тем не менее. странно.
так что у ку3 ублюдочные уазиковые пропорции, х1 - практически просто универсал,
Нет слов...
Да пропорции менее универсальские, более хетчбековские....
Да кушка чуть выше и дорожный просвет у нее меньше, но это означает только прирост места в салоне.... или это плохо ?
Может родство с нищебродским "Йэти" смущает ?