Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне интересно, как на вашем "овоще" можно ехать так, как вы описали?
Да можно! Ездят же типы на зубилах и опущенных приорах с надписями Street Racing, MOTUL и пр. )))))) притом, что опелек 1,6 пободрее чем те едет. Да и вы, уверен, в свое время на каких-нибудь жигулях пытались совершать немыслимые "кульбиты" и, что самое главное, получалось!! )) Другое дело, что на предназначенной для этого маше это получается на много проще без надрывания того самого места! И опять таки у меня только ускорение не айс, а торможение и управляемость те же самые что на 1,8 и т.п.!
Последний раз редактировалось Parenek; 21.04.2013 в 09:25..
На прошлой неделе наслаждался поездками на Вольво xc60 на исторической родине Вольво.
Так же для передвижений по скандинавии была использована Аудя А6. на кажной машине наезжено около 400 км.
Обе маши- дизель, в максимальной комплектации, с дофигищей плюшек типа адаптивного круиза, слежение за знаками ограничения скорости и полосами разметки.
Так вот что я вам скажу ребяты, хц 60 после ауди - сущий трактор без шумоизоляции и с непонятной подвеской. Идеальные шведские дороги сделали контраст особенно ярким. При том что хц60 крупнее А4, в ауди показалось просторнее хотя салон чуть уже.
Укоренился в решении брать q3 следующей повозкой.
Так А4 или А6.
И ...это ...
Задница после Ахз не болит?
Сидушки мне в ауди жесткими показались , или то только на наших колдобинах важно?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Да при чем тут круизконтроль ? Я говорил о том что на хороших дорогах ауди а6 лично для меня показала насколько она лучше чем вольво цх60. И такой разницы я не ожидал. Раньше ездил на цх70 и считал ее очень комфортной машиной, но все познается в сравнении. Да, цх60 и цх70 тише и комфортней чем Тиида или Калина или Киа Рио к примеру, но я не думал что будет большая разница с а6(сарай с6).
Кроме того подвеска Вольвы показалась после Ауди, как ни странно, слишком жесткой и валкой одновременно.
Раньше мне думалось что сравнение А6 и цх60 будет не в пользу Ауди.
Собсна и хочу поделиться с вами, друзья, этим вот открытием.
Опять-же стесняюсь спросить.
РЕЗИНА НА НИХ ОДИНАКОВАЯ СТОЯЛА?
Ну или хоть давление в ней.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BVM2009
По М5 проедьте до Челябинска...
Если от колес что останется можно еще кружок по городу дать.
Так-сказать контрольный выстрел.
Хотя конечно дороги значительно лучше чем лет 10-15 назад.Местами.
Да можно! Ездят же типы на зубилах и опущенных приорах с надписями Street Racing, MOTUL и пр. )))))) притом, что опелек 1,6 пободрее чем те едет. Да и вы, уверен, в свое время на каких-нибудь жигулях пытались совершать немыслимые "кульбиты" и, что самое главное, получалось!! )) Другое дело, что на предназначенной для этого маше это получается на много проще без надрывания того самого места! И опять таки у меня только ускорение не айс, а торможение и управляемость те же самые что на 1,8 и т.п.!
Давно как-то семёрка у меня была, а у друга таврия, покатавшись с ним садился в свою 7 как в мерседес и мощь сразу чувствовалась., времена меняются, недавно катался с родственником на пруле Галант VR4, 260 л.с. на полном приводе, после него мой фокус скучноватым показался, но с его слов, при динамичной езде по городу, а по другоиу он не ездит 28л/100 км.
Не слабо так 1000р. за 100 км отдавать.
Кстати рио-солярисоводы, а вы знаете, что ваши автомобили одноразовые? И что это удачный маркетинговый проект, и что через пару лет все узнают об этом, как раз к тому времени пробеги ваших автомобилей практически достигнут своего предела (официально это 180 000 км, а с учетом наших реалий (плохой бензин, недобросовестный уход)) это будет как раз 100 - 120 т. км и тогда их только на свалку целиком, т.к. ремонтировать, т.е менять движок будет нецелесообразно, зная это, новые потенциальные владельцы никогда не согласятся на покупку Б/У рио-соляриса!
Кстати рио-солярисоводы, а вы знаете, что ваши автомобили одноразовые? И что это удачный маркетинговый проект, и что через пару лет все узнают об этом, как раз к тому времени пробеги ваших автомобилей практически достигнут своего предела (официально это 180 000 км, а с учетом наших реалий (плохой бензин, недобросовестный уход)) это будет как раз 100 - 120 т. км и тогда их только на свалку целиком, т.к. ремонтировать, т.е менять движок будет нецелесообразно, зная это, новые потенциальные владельцы никогда не согласятся на покупку Б/У рио-соляриса!
Наши Кулибины обязательно что-нибудь придумают, будут гильзы от 41 москвича вставлять. У меня отец давно так делал с вектрой А 2-х литровой, после гильзовки 60000 км проехал без проблем и продал.
Последний раз редактировалось alexey_i48; 21.04.2013 в 14:05..
Это что? Очередной вброс дерьма на вентилятор, человеком, осознавшим, что он купил машину прошлого века? Жаба душит?
Наши Кулибины обязательно что-нибудь придумают, будут гильзы от 41 москвича вставлять.
+1!!
Цитата:
Сообщение от ITYFIR
Это что? Очередной вброс дерьма на вентилятор, человеком, осознавшим, что он купил машину прошлого века? Жаба душит?
Да не просто констатирую известные факты, решил поделиться да предупредить, чтоб по-раньше сливали пока есть возможность все-таки раньше то все вместе ездили на калайне!!
так вот кто твой кумир! Видно с ним ты похож очень хорошо. У таких вот ездунов любой х..дрыгатель выйдет "игрушкой!
Не ссы , это же наши будут проблемы. Твой ведь двигатель мульенник, чего пену поднимать. Вот только на энтом опеле зачастую чего только не меняют к сотне тысячам... А так народ(пока конечно немного) уже давно на гамме перешагнул соточку и не жужжит.Есть такие кто и клапана не регулировал. Но один только парень из Ростову знает , что "конец света" им скоро придет.