Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 17:00   #761
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Как так??? Сид для европы с ее евро_черт_знает_какое_уже_но_не_меньше_четырех_точ но, 122, а у нас с евро-3 115? Ничего не понимаю...
А брать я буду, наверное, Крайслер ПиТи Круизер 2.4 Лимитед на автомате... Только не за 34 тысячи новый и у нас, а подержанный, тысяч за 15 и из штатов. Нравится мне его дизайн...
И брать буду через год, наверное, пока на Калинке порассекаю, только вот сверчков переловлю...
есть знакомая в Москве, покупала новый!!! будет продавать в феврале.
кризер 2.4, кожа - рожа - все дела.
машина очень редкая , не угонят и не продашь ))))))
Старый 17.03.2008, 22:16   #762
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ

Нашли о чем спорить: 122 или 115 л.с. макс мощности, но без указаний на каких оборотах и какой макс крутящий момент тоже на каких оборотах - такой спор ни о чем. А еще лучше сравнить графики. Но в любом случае разница совсем не большая, чтобы о ней особо задумываться.
DarkWanderer вне форума   Вверх
Старый 18.03.2008, 16:15   #763
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я бы серьезно призадумался над Чери Кимо - это если выбирать из той же ценовой категории. Если немного подбавить деньжат то или Шевроль Авео или Опель Астра в средней комплектации. А если еще подбавить - Фиат Брава (вот уж мечта идиота! в смысле моя мечта).

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 18.03.2008, 18:55   #764
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света

Death Fataller, смотрел я на днях Брава, честно сказать не вдохновил он меня, особенно как закрываются двери( в десятке лучше), при моем росте весе ( 182см, 55 кг) с трудом залез на водительское сидение. Подобрав для себя оптимальную посадку, не смог до конца выжать сцепление, нога не доставала. И еще цена в 680 т.р. ну очень велика.
Старый 19.03.2008, 15:55   #765
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sirius, вот в том-то и дело что я на эту машину только смотрел сверху и изучал ее тех. хар-ки с листочка. Двери не открывал, внутрь не садился - не хотел портить первого впечатления от этой машины. А ты взял да и все мне поломал. :((

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 19.03.2008, 16:29   #766
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sirius Посмотреть сообщение
при моем росте весе ( 182см, 55 кг)
Это как ? при 182 всего 55 ?
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 19.03.2008, 17:12   #767
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Pepelac Посмотреть сообщение
Это как ? при 182 всего 55 ?
Да, вот такой вот я тощий.
Старый 22.03.2008, 00:01   #768
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ

Вчера мой друг пригнал себе Форд Фьюжн. Заехал ко мне похвастаться. Я прокатился на нём и на пассажирском месте и за рулём. Впечатление обалденное. Хороший аппарат! Просторный. Цена 470 т.р. Клиренс 185 мм. Для наших дорог -- самое то!Единственное, что не понравилось -- жестковата подвеска.
Мне о новом авто думать пока что рановато, но в будущем, возможно, один из вариантов именно Форд Фьюжн.

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх
Старый 22.03.2008, 16:36   #769
Новичок

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 0 Vadick не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vadick с помощью ICQ

Смотрел Форд Фьюжен на прошлой неделе. Впечатления не очень особенно от качества материалов и сборки ничем не лучше калины. На фьюжен калину не променяю никогда. После калины нужно хорошую иномарку брать, vw гольф например, правда он дороже форда, но не соизмеримо лучше.
Старый 22.03.2008, 22:59   #770
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 18 AVK не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kolorit Посмотреть сообщение
тоже собираюсь после калины паджеро спорт брать. как машина нравится. что хорошего и есть ли не удобства?
какой комплектации.*
Паджера спорт Хорошего много (перечислять долго, лучше почитай отзывы). Нравится очень!!! Всегда мечтал о таком джипе. Взял в максимальной комплектации (бензин, автомат, люк и т.д.). Из неудобств: забрызгивается заднее стекло (приходится часто включать дворник) и не очень удобно парковаться задом, т.к. в районе заднего бампера "мертвая зона" (парктроник нужен).

AVK вне форума   Вверх
Закрытая тема