Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как так??? Сид для европы с ее евро_черт_знает_какое_уже_но_не_меньше_четырех_точ но, 122, а у нас с евро-3 115? Ничего не понимаю...
А брать я буду, наверное, Крайслер ПиТи Круизер 2.4 Лимитед на автомате... Только не за 34 тысячи новый и у нас, а подержанный, тысяч за 15 и из штатов. Нравится мне его дизайн...
И брать буду через год, наверное, пока на Калинке порассекаю, только вот сверчков переловлю...
есть знакомая в Москве, покупала новый!!! будет продавать в феврале.
кризер 2.4, кожа - рожа - все дела.
машина очень редкая , не угонят и не продашь ))))))
Нашли о чем спорить: 122 или 115 л.с. макс мощности, но без указаний на каких оборотах и какой макс крутящий момент тоже на каких оборотах - такой спор ни о чем. А еще лучше сравнить графики. Но в любом случае разница совсем не большая, чтобы о ней особо задумываться.
Я бы серьезно призадумался над Чери Кимо - это если выбирать из той же ценовой категории. Если немного подбавить деньжат то или Шевроль Авео или Опель Астра в средней комплектации. А если еще подбавить - Фиат Брава (вот уж мечта идиота! в смысле моя мечта).
Death Fataller, смотрел я на днях Брава, честно сказать не вдохновил он меня, особенно как закрываются двери( в десятке лучше), при моем росте весе ( 182см, 55 кг) с трудом залез на водительское сидение. Подобрав для себя оптимальную посадку, не смог до конца выжать сцепление, нога не доставала. И еще цена в 680 т.р. ну очень велика.
Sirius, вот в том-то и дело что я на эту машину только смотрел сверху и изучал ее тех. хар-ки с листочка. Двери не открывал, внутрь не садился - не хотел портить первого впечатления от этой машины. А ты взял да и все мне поломал. :((
-Вот тебе Золушка волшебная Лада-Калина,но помни,что в полночь она,а может быть и раньше,а может в любое время....короче езжай-ка,Золушка,лучше на тыкве.
Вчера мой друг пригнал себе Форд Фьюжн. Заехал ко мне похвастаться. Я прокатился на нём и на пассажирском месте и за рулём. Впечатление обалденное. Хороший аппарат! Просторный. Цена 470 т.р. Клиренс 185 мм. Для наших дорог -- самое то!Единственное, что не понравилось -- жестковата подвеска.
Мне о новом авто думать пока что рановато, но в будущем, возможно, один из вариантов именно Форд Фьюжн.
Смотрел Форд Фьюжен на прошлой неделе. Впечатления не очень особенно от качества материалов и сборки ничем не лучше калины. На фьюжен калину не променяю никогда. После калины нужно хорошую иномарку брать, vw гольф например, правда он дороже форда, но не соизмеримо лучше.
тоже собираюсь после калины паджеро спорт брать. как машина нравится. что хорошего и есть ли не удобства?
какой комплектации.*
Паджера спорт Хорошего много (перечислять долго, лучше почитай отзывы). Нравится очень!!! Всегда мечтал о таком джипе. Взял в максимальной комплектации (бензин, автомат, люк и т.д.). Из неудобств: забрызгивается заднее стекло (приходится часто включать дворник) и не очень удобно парковаться задом, т.к. в районе заднего бампера "мертвая зона" (парктроник нужен).