Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2008, 22:29   #751
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AMG не успел проявить себя
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от Starpom Посмотреть сообщение
Всем привет!
Менять машину - та еще проблема! и на елочку хочется влезть повыше и чтоб иголок на ней было поменьше. Короче, после долгих поисков пересел на Гранд Витару NEW - просто супер! Полное совпадение с моими запросами! Ипонцы есть ипонцы!
Удачи и гармонии!
Самая большая неприятность поджидает, когда придёться столкнуться с сервисом Сузуки... За другие города не отвечу, но в Москве это жесть...
AMG вне форума   Вверх
Старый 16.03.2008, 13:58   #752
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Starpom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Кредит? большой взнос делал?? старую продавал или сдавал в трейд ин??

Просто тоже рассматривал как вариант, но боюсь большой стоимости страховки((
Кредитом я наелся еще при покупке Калины, больше в эти игры не играю. Трейд-ин тоже штука сомнительная. Приятель занимается продажей б\у, пристроил мою Калинку за 200 тырчиков. Страховка и сервис соответсвует цене и качеству машины. С Калиной приходилось кажыде 7-8 тыс км приезжать на ТО, а с Сузей черз 15 т к - разница заметная. Кстати, расход 92-го по компу на первой тыще км 6,8 л, конечно, не лихачу, и в горы еще не забирался, но в пробках живем. На Калине за 9л зашкаливало по городу. Да и вообще сравнивать эти машины между собой просто не корректно.
Удачи!
Старый 17.03.2008, 09:25   #753
Новичок

Автомобиль: 11183 1.6 Kia Ceed 2.0 143л.с
Вес репутации: 18 Kolorit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
А я, поездив месяц на калине, пересел на мицубиси паджеро спорт. Калину отдал жене. Но всё равно хочется иногда сеть в калину и зажигать (на жЫпе этого не требуется ).
тоже собираюсь после калины паджеро спорт брать. как машина нравится. что хорошего и есть ли не удобства?
какой комплектации.*
Kolorit вне форума   Вверх
Старый 17.03.2008, 14:42   #754
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Даже не смотря на подобные данные на сайте дистрибъютора http://www.avtotormarket.ru/model/ceed/ в ПТС обозначена цифра 115 л.с... Но буду честен до конца - первые Cee'dы шли как 122 л.с.
Повторюсь, основные отличия - только в электронике...

Просто до недавнего времени я занимался логистикой в одном автосалоне - оттуда и все познания по корейским а/м. Инсайд, так сказать...
Вообще-то за недостоверные сведения в рекламе можно в суд подать... так что не думаю, что производители врут. И еще, какой смысл на старую модель ставить новый мощный двигатель, а на новую, "спроектированную специально для европы", старый?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 17.03.2008, 15:12   #755
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
А я вот заприметил Киа Черато. Сидовский двигатель 1.6 122 л.с., климат, за 450 тысяч. Очень даже ничего, на первый взгляд. Дешево и сердито.
коллега ездит на такой же,но с акпп. даже с акпп вполне по городу мотора хватает.
сам пробовал такую но с 2 литрами на ручке. плавность хода поразила. не ожидал такую от корейцев, но и цена на 2 литра неадекватна.
нареканий у коллеги нет, кроме 2-ух замен аккума и заводилась плохо зимой ( этой ). может быть у него просто утечка тока, а так машинка вполне симпатичная!
Старый 17.03.2008, 15:13   #756
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Вообще-то за недостоверные сведения в рекламе можно в суд подать... так что не думаю, что производители врут. И еще, какой смысл на старую модель ставить новый мощный двигатель, а на новую, "спроектированную специально для европы", старый?
все правильно, лошадей там меньше чем заявлено. связано это с переходом на евро -3.
до этого шли моторы с 1.6 122 л.с, но сейчас идут со 115. ты их не ЗАМЕТИШЬ!!!
бери и не сомневайся, если надумал!
Старый 17.03.2008, 15:46   #757
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Как так??? Сид для европы с ее евро_черт_знает_какое_уже_но_не_меньше_четырех_точ но, 122, а у нас с евро-3 115? Ничего не понимаю...
А брать я буду, наверное, Крайслер ПиТи Круизер 2.4 Лимитед на автомате... Только не за 34 тысячи новый и у нас, а подержанный, тысяч за 15 и из штатов. Нравится мне его дизайн...
И брать буду через год, наверное, пока на Калинке порассекаю, только вот сверчков переловлю...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 17.03.2008, 15:54   #758
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AMG не успел проявить себя

Цитата:
Как так??? Сид для европы с ее евро_черт_знает_какое_уже_но_не_меньше_четырех_точ но, 122, а у нас с евро-3 115? Ничего не понимаю...
Не мучайся - там ЕВРО-4 идет по умолчанию!
Вполне достойные машины - что Cee'd, что Cerato...
Сейчас спецом у коллег бывших узнавал - в новых ПТСах 122 кобылы идет в обеих машинках... С чем связано - х.з....

P.S. Если вдруг кто-нить будет к Сиду приглядываться, то присмотритесь к дизелю 1.6 (115 л.с.) - это просто пушка какая-то! У этого моторчика крутящий момент в самом низу и он больше, чем у 2-х литрового бензина!
AMG вне форума   Вверх
Старый 17.03.2008, 16:05   #759
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света

К сожалению в Россию не поставляется дизель с автоматом, а так бы дизель себе заказал.
Старый 17.03.2008, 16:16   #760
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Импонирует toyota королла и honda сивик
Кто что может сказать, буду смотреть только новую в исполнении седан с механикой