Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всем привет!
Менять машину - та еще проблема! и на елочку хочется влезть повыше и чтоб иголок на ней было поменьше. Короче, после долгих поисков пересел на Гранд Витару NEW - просто супер! Полное совпадение с моими запросами! Ипонцы есть ипонцы!
Удачи и гармонии!
Самая большая неприятность поджидает, когда придёться столкнуться с сервисом Сузуки... За другие города не отвечу, но в Москве это жесть...
Кредит? большой взнос делал?? старую продавал или сдавал в трейд ин??
Просто тоже рассматривал как вариант, но боюсь большой стоимости страховки((
Кредитом я наелся еще при покупке Калины, больше в эти игры не играю. Трейд-ин тоже штука сомнительная. Приятель занимается продажей б\у, пристроил мою Калинку за 200 тырчиков. Страховка и сервис соответсвует цене и качеству машины. С Калиной приходилось кажыде 7-8 тыс км приезжать на ТО, а с Сузей черз 15 т к - разница заметная. Кстати, расход 92-го по компу на первой тыще км 6,8 л, конечно, не лихачу, и в горы еще не забирался, но в пробках живем. На Калине за 9л зашкаливало по городу. Да и вообще сравнивать эти машины между собой просто не корректно.
Удачи!
какой комплектации.*
Даже не смотря на подобные данные на сайте дистрибъютора http://www.avtotormarket.ru/model/ceed/ в ПТС обозначена цифра 115 л.с... Но буду честен до конца - первые Cee'dы шли как 122 л.с.
Повторюсь, основные отличия - только в электронике...
Просто до недавнего времени я занимался логистикой в одном автосалоне - оттуда и все познания по корейским а/м. Инсайд, так сказать...
Вообще-то за недостоверные сведения в рекламе можно в суд подать... так что не думаю, что производители врут. И еще, какой смысл на старую модель ставить новый мощный двигатель, а на новую, "спроектированную специально для европы", старый?
А я вот заприметил Киа Черато. Сидовский двигатель 1.6 122 л.с., климат, за 450 тысяч. Очень даже ничего, на первый взгляд. Дешево и сердито.
коллега ездит на такой же,но с акпп. даже с акпп вполне по городу мотора хватает.
сам пробовал такую но с 2 литрами на ручке. плавность хода поразила. не ожидал такую от корейцев, но и цена на 2 литра неадекватна.
нареканий у коллеги нет, кроме 2-ух замен аккума и заводилась плохо зимой ( этой ). может быть у него просто утечка тока, а так машинка вполне симпатичная!
Вообще-то за недостоверные сведения в рекламе можно в суд подать... так что не думаю, что производители врут. И еще, какой смысл на старую модель ставить новый мощный двигатель, а на новую, "спроектированную специально для европы", старый?
все правильно, лошадей там меньше чем заявлено. связано это с переходом на евро -3.
до этого шли моторы с 1.6 122 л.с, но сейчас идут со 115. ты их не ЗАМЕТИШЬ!!!
бери и не сомневайся, если надумал!
И брать буду через год, наверное, пока на Калинке порассекаю, только вот сверчков переловлю...
Как так??? Сид для европы с ее евро_черт_знает_какое_уже_но_не_меньше_четырех_точ но, 122, а у нас с евро-3 115? Ничего не понимаю...
Не мучайся - там ЕВРО-4 идет по умолчанию!
Вполне достойные машины - что Cee'd, что Cerato...
Сейчас спецом у коллег бывших узнавал - в новых ПТСах 122 кобылы идет в обеих машинках... С чем связано - х.з....
P.S. Если вдруг кто-нить будет к Сиду приглядываться, то присмотритесь к дизелю 1.6 (115 л.с.) - это просто пушка какая-то! У этого моторчика крутящий момент в самом низу и он больше, чем у 2-х литрового бензина!
К сожалению в Россию не поставляется дизель с автоматом, а так бы дизель себе заказал.