Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И чего, владелец мне доверительно разберет мотор чтобы показать насколько хорошо он сохранился?)) К томуже я уже говорил тебе, 2х литровый и 1,8моторы у ВАГа еще более менее, вся жесть в 1,2 и 1,4.
Добавлено через 3 минуты
Почитай коменты к той статье, убедишся в обратном.
На форуме ФПС закрыли от посторонних глаз тему обсуждения стука двигателя ФПС. Просмотреть могут только зарегистрированные пользователи. Как там писали до закрытия темы "чтобы не обрушивать цены на вторичном рынке".Там народ еще с горестью осознал,что производитель не зря писал про 98-ой бензин . Например для Поло рекомендован только 98 бензин и это для бюджетного автомобиля !!!
На крышке лючка через знак "/" по-моему записан тип бензина, т.е. АИ-95. Значит его и можно лить. Подробности надо смотреть в инструкции по эксплуатации.
ВИК любит метать гуано на вентилятор, у него вон и Логан на 76 может ездить )))
На форуме ФПС закрыли от посторонних глаз тему обсуждения стука двигателя ФПС. Просмотреть могут только зарегистрированные пользователи. Как там писали до закрытия темы "чтобы не обрушивать цены на вторичном рынке".Там народ еще с горестью осознал,что производитель не зря писал про 98-ой бензин . Например для Поло рекомендован только 98 бензин и это для бюджетного автомобиля !!!
Крайне нездоровая фигня. Особенно закрывать на форумах ветки с проблемами. У брата был Фольц- Поло-хэтчбек . Продан с пробегом 200 т.км. Двигатель и КПП не вскрывались. Никаких стуков поршней отродясь не слыхивал на нём ни он, ни я. Где находится форум по Фольц-Поло он не знает вообще. Убеждаюсь очередной раз, что немцы сделали для России залепуху ,а не Фольцваген, каким он должен быть...
Parenek, ну и еще немного математики 352 500-250 000 = 100 000 это потеря за два года эксплуатации. Вот и думаю, трейд ин или срочная продажа.
Чем то надо жертвовать, отдал свою перекупам потеряв в р-не 15 должны вернутся после суда со страховой, но зато продал минут за 20, хотя на это не рассчитывал, не ушла бы пришлось бы делать то 75 менять диски все колодки и еще что нибудь плюс покупать полис осаго, диагност карту из за стекла, вобщем всегда надо думать на будущее. Так что взвесь все за и против.
На крышке лючка через знак "/" по-моему записан тип бензина, т.е. АИ-95. Значит его и можно лить. Подробности надо смотреть в инструкции по эксплуатации.
ВИК любит метать гуано на вентилятор, у него вон и Логан на 76 может ездить )))
Рекомендован 98 а в качестве кратковременной замены 95 . Как по вашему почему не рекомендован 92 или это по словам IDOL очередное гуано ?