Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И чего, владелец мне доверительно разберет мотор чтобы показать насколько хорошо он сохранился?)) К томуже я уже говорил тебе, 2х литровый и 1,8моторы у ВАГа еще более менее, вся жесть в 1,2 и 1,4.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Очередной профессор по 412 москвичам. Мало того, что у нас автопрома, шагнувшего в XXI век вобще в стране нету, так то и вовсе теоретег, 40й год диктующий студентам под копирку тоже самое.
Почитай коменты к той статье, убедишся в обратном.
И чего, владелец мне доверительно разберет мотор чтобы показать насколько хорошо он сохранился?)) К томуже я уже говорил тебе, 2х литровый и 1,8моторы у ВАГа еще более менее, вся жесть в 1,2 и 1,4.
Зачем разбирать ? ему ж 200ткм, а на 100ткм он уже был сдохнуть ? -)))
По твоей теории, эта машина не имеет никаких шансов передвигаться своим ходом.
Недостаточно жесть ? Неужели на том же авто.ру нельзя найти 1.4 с пробегом, который якобы гарантирует абсолютную недвижимость машины ? -)))
Ну уж хотя б DSG на том 2.0 должен был сдохнуть при 200ткм ?
Есть, конечно, проблемы. Но частота и масштаб их проявления до карикатурного раздуты.
Добавлено через 3 минуты
Компроматчики, поройте на инсигнию 4x4 автомат 2.0 249лс грязи.
А то уж ради смешных цен слегка подумываю рискнуть -)))
Есть, конечно, проблемы. Но частота и масштаб их проявления до карикатурного раздуты.
Конечно, ведь распространяется из уст в уста, публикуется в интернете, и, лучше воспринимается, в основном информация такого характера: "сломалось, отвалилось, сгорело, заклинило, забилось, ОД посылает, помогите, нужна помощь, что делать?!". И как доказательство тому проведенный мной эксперимент, в части публикации положительных отзывов о моей "супер астре Н" , еще раз показал - воспринимаются в штыки с кучей ссылок на знакомых знакомых, в интернете, на замененные у кого-то стойки стабилизаторов на 23 т.км, ступицы на 30 т.км, пузыри на ЛКП через пол года покупки ну и т.д. Просто первое - положительных отзывов публикуется меньше в процентном отношении к общему числу автомобилей, второе - народ хочет видеть плохое, ужасное и пр.!
Еще среди годного нашел инсигнию сарай очень дешево.
всего за 1.3млн сарай полный привод автомат 8.0с до сотни. ксеноны, кожи, парктроники и прочая мишура страницы на 3.
Но читаешь журналы - автомат гумно, динамики нет, эргономика китай.
Открываешь форум - расход 30 литров, наиболее популярный вопрос "у кого до 5000км еще турбина не сдохла ?"
Даа... могли бы дружить, а так.
А вы тут VAGом пугаете -))
мое имхо,после клубных встреч и пр изучения,турбины летят у тех,кто любит эксперемент с маслами,есть клубень ,который проехал за 100ткм и проблем 0,что с турбо,что с акп,при этом он на гонках,частый гость
далее,что касается ГМ и ВаГ,у ГМ политика гарантии намного стабильнее и быстрее в ремонте
п.с на деле Опель г...,не бери ,а то цены взлетят до Вага и я себе Инсигнию не возьму тогда))))))
Зачем разбирать ? ему ж 200ткм, а на 100ткм он уже был сдохнуть ? -)))
Так может он дохлый- ты ж не проверял))) Или накачали его перед смертью, чтобы владелец отъехал от рынка))
--------------
Я тоже не верю всем этим одноразовым турбодвижкам (неважно-ваг или не ваг)- так, потешить свое самолюбие динамикой, но потом, когда придет пора продавать (если двиг раньше не того), вот тут-то можно намучаться с продажей.
1,6 эмпиай последний оплот нормального неодноразового двигла, так и того на последней октавии изжили.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Павел11193
мое имхо,после клубных встреч и пр изучения,турбины летят у тех,кто любит эксперемент с маслами,есть клубень ,который проехал за 100ткм и проблем 0,что с турбо,что с акп,при этом он на гонках,частый гость
далее,что касается ГМ и ВаГ,у ГМ политика гарантии намного стабильнее и быстрее в ремонте
п.с на деле Опель г...,не бери ,а то цены взлетят до Вага и я себе Инсигнию не возьму тогда))))))
Это про гарантийные? Если да, то кто там будет экспериментироватьс этими жижками. Уверен, что все (большинство) владельцы турбодвижков ссуться от слов "проблемы с гарантией" и льют то, что дилер льет)) Так что похоже на какое-то оправдание банальной экономии вага (или не про ваг была речь?!?)
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 14.06.2013 в 14:50..
Это про гарантийные? Если да, то кто там будет экспериментироватьс этими жижками. Уверен, что все (большинство) владельцы турбодвижков ссуться от слов "проблемы с гарантией" и льют то, что дилер льет)) Так что похоже на какое-то оправдание банальной экономии вага (или не про ваг была речь?!?)
ГМ не держит на своем масле в период гарантии,лей,что хочешь, в случае чего,экспертиза масла и допуск его ГМ,даже больше скажу,в Чехов Авто,мне на выбор предлагали ГМ и Мобил в бочках
Доливал масло какое нашел на заправке, на гарантию чхать хотел, после первого ТО когда устранят производственные косяки, ТО буду делать сам. Сочетание "проблемы с гарантией" у меня не вызывает ровным счетом ни каких эмоций
ГМ не держит на своем масле в период гарантии,лей,что хочешь, в случае чего,экспертиза масла и допуск его ГМ,даже больше скажу,в Чехов Авто,мне на выбор предлагали ГМ и Мобил в бочках
Да уж, бардельеро у них какое-то, как-то не по российски (с традицией придержать на своем масле гарант. машину)
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125