Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 18:53   #801
Гость

датчик удара

можно ли поставить датчик удара от "аллигатора" на штатный апс 6 ?
В магазе видел, 4 провода на разъеме. на апс6 знаю куда подключить а вот будет ли он работать. или он пашет только в комплекте сигналки.
  Вверх
Старый 21.09.2008, 19:52   #802
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Ответ: Дальность работы штатной сигналки

А мне помогло. С новой батарейкой метров с 15-20 бьёт. С родной и до 30 доставало.

Dove вне форума   Вверх
Старый 21.09.2008, 19:59   #803
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Ответ: датчик удара

Так эти датчики все практически одинаковы. С большой долей вероятности подойдёт.

Dove вне форума   Вверх
Старый 21.09.2008, 20:42   #804
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Zmey Tugarin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zmey Tugarin с помощью Skype™

Ставится не на АПС-6, а на НОРМу под левым задним сидением, три провода. Если в датчике 4 провода, то он двухуровневый, а три провода, то одноуровневый вот его и ставь, хотя может и двухуровневый присобачить по идее можно.
А вообще я заехал к мужику, который сигналки устанавливает и там купил, ставил сам, у него датчиков удара (SHOCK SENSOR) полная коробка, а цена в районе 2 уе.
Главное, чтоб на выходе датчика в момент срабатывания масса появлялась, во всех датчиках так, как мне мастер-сигнализаторщик сказал.
Zmey Tugarin вне форума   Вверх
Старый 21.09.2008, 21:02   #805
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Sandy не успел проявить себя

К чему плодить темы?
Любите ПОИСК, источник знаний!
http://lkforum.ru/showthread.php?t=10646
Sandy вне форума   Вверх
Старый 21.09.2008, 23:37   #806
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Подходит обычный датчик удара от любой сигнализации (Alligator, Saturn, Clifford, A.P.S.).
+12В подключаем на 12 контакт; корпус - на 6-й; сигнальный провод (на нем появляется масса в момент активности) подключаем на 1-й контакт.

При обычной постановке на охрану "Калина" теперь реагирует и на удар по кузову (гудит гудком и моргает поворотниками). Аналогично можно вместо датчика удара подключить датчик объема (например, одноуровневый MMS-1).

Также можно подключить пейджер: +12V передатчика пейджера на 12 контакт, минус на 21 контакт.
Старый 22.09.2008, 21:37   #807
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
А мне помогло. С новой батарейкой метров с 15-20 бьёт. С родной и до 30 доставало.
А зачем высокая дальность? Эта сигналка не расчитана на высокую дальность, радиоканал не сильно защищён. Снятие постановка на охрану должна производиться около автомобиля и чем меньше сигнал в эфире по дальности, тем меньше вероятность его захвата граббером.
Старый 23.09.2008, 19:17   #808
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

у меня с 9 этажа добивает спокойно. отсюда вопрос - как выглядит приемная антенна и где она находится. мощность сигнала с брелка (нового) порядка 50 дБмкв... частота совпадает с указанной на брелке антенна судя по частоте, размером не превысит 20 см..и еще мне кажется когда сзади подходишь, изза железа не сразу срабатывает...как будто антенна находиттся на блоке АПС....
yoki вне форума   Вверх
Старый 23.09.2008, 19:34   #809
Гость

Спасибо ! доступно объяснили.
  Вверх
Старый 28.09.2008, 10:21   #810
Новичок

Вес репутации: 20 мас не успел проявить себя
стерлись резиновые кнопки на ключе

Подскажите где приобрести ключ и как поменять личинку.
мас вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка