Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 19:52   #1
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Ответ: Дальность работы штатной сигналки

А мне помогло. С новой батарейкой метров с 15-20 бьёт. С родной и до 30 доставало.

Dove вне форума   Вверх
Старый 22.09.2008, 21:37   #2
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
А мне помогло. С новой батарейкой метров с 15-20 бьёт. С родной и до 30 доставало.
А зачем высокая дальность? Эта сигналка не расчитана на высокую дальность, радиоканал не сильно защищён. Снятие постановка на охрану должна производиться около автомобиля и чем меньше сигнал в эфире по дальности, тем меньше вероятность его захвата граббером.
Старый 23.09.2008, 19:17   #3
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

у меня с 9 этажа добивает спокойно. отсюда вопрос - как выглядит приемная антенна и где она находится. мощность сигнала с брелка (нового) порядка 50 дБмкв... частота совпадает с указанной на брелке антенна судя по частоте, размером не превысит 20 см..и еще мне кажется когда сзади подходишь, изза железа не сразу срабатывает...как будто антенна находиттся на блоке АПС....
yoki вне форума   Вверх
Старый 30.09.2008, 20:02   #4
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

ну скажите хоть пару своих мыслей по этому поводу!
интересно ведь!
yoki вне форума   Вверх
Старый 01.10.2008, 12:13   #5
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 Anton_SS не успел проявить себя

У меня есть предположение что антеной является элемент обогрева заднего стекла.

Anton_SS вне форума   Вверх
Старый 08.10.2008, 13:31   #6
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anton_SS Посмотреть сообщение
У меня есть предположение что антеной является элемент обогрева заднего стекла.
Мне кажется, это правильное предположение. Вывод 5 блока НОРМА соединяется с элементом обогрева заднего стекла. Если он не антенна, то для чего же блок НОРМА с ним соединяться будет?
Старый 12.10.2008, 22:53   #7
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Тут один товарищь на Калине подсказал интересную вещь. У него эта система работала с метра. Но путём научных тыков он пришёл к тому, что просто вывернул винт, скрепляющий половинки ключа, и система начала работать метров с десяти. Сам не поверил бы, если своими глазами не увидел.

З.Ы.: замыкание или пережатие этим винтом исключены, так что даже не заню, как к этому относиться...
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 01.10.2008, 12:29   #8
Московская ячейка

Автомобиль: 1119
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Vla_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
ну скажите хоть пару своих мыслей по этому поводу!
интересно ведь!
Надо смотреть блок , если есть хвостик ~40см ,то он могту прямо на плате блока в виде дорожки сделать.
Дальность устраивает. Иль кто-то хочет усилитель подвесть, чтоб ~ километра два доставало

Метки
активация, сигналка