Летнии, ониже универсальные - Чемпион - 62см. и 41 см. - замечательновставляются, имеют в комплекте класный конектор-переходник, каторый фиксирует и правый дворник (там более узкий поводок) и левый (там почемуто более широкий поводок). Есть ОДИН минут - ЦЕНА.
Но хорошие бескаркаски.... тоже будут стоить как стоковые на ФОРД-Фокус.
зы: мне зимой бескаркаски не понравились, замерзая не обеспечивают равномерного прижима, а летом их просто жалко, когда они попадают в нижний левый угол стекла, куда водичка плохо затекает, из-за однодырочных омывателей (уже год как купил себе двухточечные... но не могу себя заставить снимать общивку внутреннюю капота). На мой взгляд лучшее решение - зимнии с защитным чехлом - Alca, Чемпион, а летом обычный Чемпион. Хватило зимних на два сезона и чемпионов на три лета. Летнии Alca сильно скрипят.
На мой взгляд лучшее решение - зимнии с защитным чехлом - Alca, Чемпион, а летом обычный Чемпион. Хватило зимних на два сезона и чемпионов на три лета. Летнии Alca сильно скрипят.
С чехлом на скоростях выше ~70 км/ч сильно плохо начинают чистить. Так что здесь нужно делать выбор от преобладающих скоростей. Ели только по городу, можно в чехле, если много трассы, бескаркаски.
С чехлом на скоростях выше ~70 км/ч сильно плохо начинают чистить. Так что здесь нужно делать выбор от преобладающих скоростей. Ели только по городу, можно в чехле, если много трассы, бескаркаски.
Они под набегающим потоком сильно взбераются вверх... но потом замедленно ложаться вниз... но чистят как раз замечательно. Ну и 70 км/час.... это наверное про максимальную скорость мотоколяски. В снегопад скорость ограничена условиями видимости и состоянием дорожного покрытия.... вобщем дождей зимой не бывает, а если и бывает, то обычно это калапсс, ну и скорость опять же низкая.
з ы: слышу не первый раз - типа с ними быстро ездить не возможно. Ноя сам медленно не передвигаюсь, есть золотое правило - ездить на 300р. и не более того
Они под набегающим потоком сильно взбераются вверх... но потом замедленно ложаться вниз... но чистят как раз замечательно. Ну и 70 км/час.... это наверное про максимальную скорость мотоколяски. В снегопад скорость ограничена условиями видимости и состоянием дорожного покрытия.... вобщем дождей зимой не бывает, а если и бывает, то обычно это калапсс, ну и скорость опять же низкая.
з ы: слышу не первый раз - типа с ними быстро ездить не возможно. Ноя сам медленно не передвигаюсь, есть золотое правило - ездить на 300р. и не более того
Было дело ставил на стоковские дворники, накладочки для щеток, типа на скорости прижимают они засчет ветерка встречного и трут лучше, это так, в одну сторонц они быыыстро уходят а возврат ооочень медленно, при обгоне какойто фуры в дождик или слякоть неочень удобно...покатавшись я их снял, лучше без всяких накладок. Щас стаят бескаркасники, с прошлого лета..нормально чистят и незамерзают.
зы: мне зимой бескаркаски не понравились, замерзая не обеспечивают равномерного прижима, а летом их просто жалко, когда они попадают в нижний левый угол стекла, куда водичка плохо затекает, из-за однодырочных омывателей (уже год как купил себе двухточечные... но не могу себя заставить снимать общивку внутреннюю капота).
А что там снимать то, не всю же обшивку. я снимал только по краю, там их штуки 4 всего то, 1 правда про...б, отлетела с хорошей скоростью))) купил еще и порядок.
У самого щас стоят Хорсы, на 4ку с минусом работают, думаю поменять после зимы может на чемпионы
А что там снимать то, не всю же обшивку. я снимал только по краю, там их штуки 4 всего то, 1 правда про...б, отлетела с хорошей скоростью))) купил еще и порядок.
У самого щас стоят Хорсы, на 4ку с минусом работают, думаю поменять после зимы может на чемпионы
Хорсы мне на 2-ку с ОГРОМНЫМИ пятью минусами понравились, через неделю просто подарил их волговоду, он с них резиночки снял, обрезал - был счастлиффф)))
зы: ну канешно, можно попытаться и не переломить теплоизоляцию..... но мне не удлось пальцами открутить пластмассовую гаечку крепления форсунки к капоту, а подлесть пассатижами мешает малый угол между капотом и теплоизоляцией...... плюнул, воткнул клипсы обратно. А если трубка не захочет слезать со старой форсуночки - как туда подлазить?