Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут тоже недавно прошёлся по салонам, думая, что выбрать после калинки.
Пежо 308 и 207 не понравились, ну не легла душа
Хундай (элантра и НФ) обалдели, что ли со своими ценами!!!
Мицубиси лансер 10 (понравился, и что все на форумах хаят жесткий пластик, не пойму, ты чё на нём голой Жо-й сидеть собрался) вид класный. технически то же ничего
Форды Фокус (конечно ничего себе, но ждать у нас с мая по декабрь, и то без гарантии что в декабре ...) С-макс (в последнее время скланяюсь к этому классу машин (Семья дети...) как то очень скромно за ТАКИЕ Деньги !!
Рено меган (см пежо , ну не легла душа) хотя недавно видел фотки новго Мегана (прикольно)
ОпельБольше всего понравилась Зафира (по функциональности салона) и вообще из всего реального до 700000 руб, по моему опелю альтернативы нет (может быть я предвзят)
КИА Сид СВ понравился (именно универсал по функциональности)Но на всё это мне нужен кредит.
Без кредита
Рено Логан-НЕТ
Шевроле Ланос (Деу ланос )-НЕТ!!!
Дей Нексия НЕТ (был кадет, но это не ТО ЖЕ самое!!!)
Хёндаи Гетц нравится, практичная обслуга , но не на столько она лучше калины, чем дороже (кроме двигателя 1,1 я вообще не смог на нём ехать, есть у знакомого, это что то с чем то, на 408 москвиче динамики больше!!!
Фиат Альбеа по моему слишком дорого, да и не лучше он Калины на столько.
Акцент -нет эмоций и пожеланий (ездил, был служебный) что так бедненько, серенько.
Вот и думаю дождаться калины спорт с 1,6 16 кл.от приоры двигателем, АБС , кондёром, подушками, и желательно УНИВЕРСАЛ.
Все производители очень так нехило повысили цены...
Сейчас, наверное, из авто С-класса:
400-500 тысяч - октавия тур и лача (по мне тур лучше)
500-600 - фокус, астра, мазда 3, сид, меган, оба пежо, лансер, королла, аурис (по-моему, тут лучше всех астра)
а если нужен драйв - то тур с 1.8Т - вне конкуренции
Не после, а как добавку взяли Короллу. Ждали около полугода. Из первых впечатлений: шустра, зараза (не даром 124л.с.) Гооораздо тише в салоне, движка не слышно вообще. Стёкла тоньше отечественных и как-то меньше, особенно на задних дверях. Места сзади тоже показалось маловато, даже в сравнении с Калиной. 2 (!) бардачка и куча места для мелочи типа ключей, очков, мобильника...
Проехались по дороге, на которой идет небольшой ремонт и валяются мелкие камешки. Так я узнала, что у Тойоты нет шумоизоляции в колесных арках. Каждый камушек отдавался жутким стуком в салон, бьёт по подкрылкам не слабо.
да ну их эти цивики, их прут щас по полной. они в лидерах по угону, да и ждать его 8 месяцев. зачем такая машина нужна? клиренс низкий - все люки твои, клиренс вообще не для наших дорог. один чел на работе ездит, уже обплевался от клиренса, на скорости машину раскачивать начинает и она цепляет днищем. все только реклама, вам господа мозги промыли окончательно, вы даже не видите то, что вам продают.