Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну если гнать, то да, доводил часов до 4 по разнице, это когда надо было смотаться в Волгоград и в тот же день выехать обратно. А так в среднем если ехать спокойно, то в принципе тоже самое, разница лишь в том, что меньше напрягаешься на обгонах, выгадывая, успеешь или нет.
Мы не ЕвропЫ разные и расстояния у нас между городами по более иногда будут. И трассы не все автобаны, а где - то и однополоски с прерывистой в 30 метров, а потом километровая сплошная, по которым арбузовозы с дагестанскими номерами 40км/ч тащутся. Вот встанешь за таким на логане 1,4 или 1,6 и будешь 3 часа ехать , посмотрим как на нем сразу 3-4 арбузовоза обойдешь,ничего плохого в большом количестве лошадей под капотом нет.
Смешно читать такие реплики и сразу видно человек не ездил на Логане 1.6 . Вруби четвертую и автомобиль сделает любой обгон .
бери тритурбу.
там где один арбузовоз обгонял, теперь пять за раз обгонишь -))
Где ты там их обгонишь хоть на десять турбо! Вон я часто мотаюсь по М29, где ни двухполоска, там дорога как стиральная доска, охото мне посмотри как у тритурбо колеса будут отваливаться, когда он 3 -4 зерновоза будет обгонять!
И еще все эти обгоны грузовиков не стоят и выеденного яйца на участке 100 - 200 - 300 км, разве что на попасять время!! Летишь обгоняешь, тормознул на обочине, не успел отлить, как уже те фуры кого обгонял мимо проносятся!! )))
Страшно примерно так же как на калине, только крутит бодрее до 6500 об/мин, поэтому на высоких скоростях чувствуешь себя более уверено, а не так как на калине, врубаешь третью на 70-80 перед обгоном фуры, давишь на газ, движок до 100-110 крутит нормально, а потом затык, а тут нет крутит и крутит!!
Смешно читать такие реплики и сразу видно человек не ездил на Логане 1.6 . Вруби четвертую и автомобиль сделает любой обгон .
Да, я не ездил на логане по трассе и дай бог никогда не сяду на этот авто. Но я ездил на подобных, с подобными движками, которые и по резвее логана, и представляю как он примерно едет. Таже калина едет не хуже логана на обгонах.
И вот как раз смешно читать фразы про чудо логан и его "любые" обгоны. И там где ты обойдешь 1-2 машины, я спокойно обойду 5-6, это я про "любой" обгон есиче.