Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Европах бенз экономят и ездят строго по правилам . У нас чем больше лошадей тем круче пацан .
У них там везде камеры и недетские штрафы. А у нас авто это средство выделиться, а не средство передвижения. У них же больше средство передвижение. Хотя и там крутые пацаны встречаются.
Про камеры бы не сказал. В Европе ограничения скорости на автобанах выше чем у нас и меньше 110 км/ч там не ездят (на автобанах). Перед камерами с фиксацией скорости стоят знаки предупреждающие о съемке и табло с показанием вашей скорости. А по городу уж извините - это город, "ехай" как все.
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
В Европах бенз экономят и ездят строго по правилам . У нас чем больше лошадей тем круче пацан .
Мы не ЕвропЫ разные и расстояния у нас между городами по более иногда будут. И трассы не все автобаны, а где - то и однополоски с прерывистой в 30 метров, а потом километровая сплошная, по которым арбузовозы с дагестанскими номерами 40км/ч тащутся. Вот встанешь за таким на логане 1,4 или 1,6 и будешь 3 часа ехать , посмотрим как на нем сразу 3-4 арбузовоза обойдешь,ничего плохого в большом количестве лошадей под капотом нет.
Мы не ЕвропЫ разные и расстояния у нас между городами по более иногда будут. И трассы не все автобаны, а где - то и однополоски с прерывистой в 30 метров, а потом километровая сплошная, по которым арбузовозы с дагестанскими номерами 40км/ч тащутся.
Ездил я как-то по Волгоградке (по одной полосе и все арбузовозы там) 200 км.
Ехал на юг, всех обгонял, где можно - средняя скорость 82 км/ч.
Обратно был уставший, встал за фурой и катился - средняя скорость - 81 км/ч
С учетом того, что на юг арбузовозы едут пустые - выигрыш отсутствует...
Если обогнал арбузовоз и уткнулся в следующий - выиграл длину арбузовоза - 25 м.
Проще не напрягаться, а выбрать не вонючего, встать за ним и отдыхать
Последний раз редактировалось chem_s; 26.07.2013 в 16:34..
Ездил я как-то по Волгоградке (по одной полосе и все арбузовозы там) 200 км.
Ехал на юг, всех обгонял, где можно - средняя скорость 82 км/ч.
Обратно был уставший, встал за фурой и катился - средняя скорость - 81 км/ч
С учетом того, что на север арбузовозы едут пустые - выигрыш отсутствует...
Если обогнал арбузовоз и уткнулся в следующий - выиграл длину арбузовоза - 25 м.
Проще не напрягаться, а выбрать не вонючего, встать за ним и отдыхать
ну я с 1999 года каждый год езжу в Волгоград. И могу тебе сказать, что разница есть, ездил и на 2106 и на девятках с десяткой, и на калине. И на иномарках. На машине у которой под капотом эдак так за 200 кобыл, все намного проще и безопаснее. Просто мой пост был адресован в ответ на
Цитата:
У нас чем больше лошадей тем круче пацан .
а так да и на калине можно спокойно ехать не напрягаясь.
бери тритурбу.
там где один арбузовоз обгонял, теперь пять за раз обгонишь -))
Выиграешь 125 м
И раньше устанешь плюс на заправку лишний раз заедешь.
Европейцы люди умные
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rombik
ну я с 1999 года каждый год езжу в Волгоград. И могу тебе сказать, что разница есть, ездил и на 2106 и на девятках с десяткой, и на калине. И на иномарках. На машине у которой под капотом эдак так за 200 кобыл, все намного проще и безопаснее.
Разница по времени в пути большая?
Что проще, безопаснее и комфортнее не спорю.