Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кто не рискует тот не пьет шампанского! Вот я купил 1,5 года назад Opel Astra H слегка б/у, шампанское до сих пор никак не допью на сэкономленные деньги!! )))))))))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
можно попробовать модели КИА Сид...
Ну какие сид и им подобные, ты давно ездил по нашим дорогам?! Я же буквально несколько часов назад мчал вначале вроде по нормальной дороге, а тут, вдруг, сумасшедшая продавленная колея с огромными, несколько счесанными, буграми прямо посередине! Я тут же вспомнил, сивик друга, киа сид сотрудника, и даже форд фокус, вв гольф и кучу других, но никак ни свою бывшую калину и, конечно же свой Opel Astra H с пакетом для Российских дорог! ))))
просто показываю, что машина для меня, это всего лишь поповозка из точки А в точку Б....
А для меня нет! Мне надо, чтоб эта повозка не зад...чивла меня всякой ерундой типа воя коробки вибирации от сцепления, закусывания руля, тарахтения и гремения, а самое главное, чтоб гарантировала необходимую безопасность! Именно поэтому я выбрал Opel Astra H!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr
Пакет для российских дорог - эта та самая резинка под передним бампером, отваливающася от контакта с бордюром уже в 3м поколении ? )))
Нет, это увеличенный клиренс до 16 см вместо 14 или 13,5 вроде!
Оно либо так и есть, либо по "большому счету")) ты определись)))
Именно по большому счету! Мне бы например доставляли проблемы грузовая посадка, от которой затекала бы спина пока довез жену с ребенком к теще в гости в другой регион, неинформативное рулевое управление, большой расход омывайки, вот сейчас начинается осень я с ужасом представляю себе если бы мне через день приходилось заливать омывайку в бачок, открывая грязный капот под противно моросящим дождем и окружающей температурой в районе +5 градусов ну и т.д.