Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Теперь выскажусь я....Так как Калина с отцом пополам...Себе личную машину-хочу:Все зависит от количества денег...Это явно будет "купе" или "кабриолет"....Рассматривая 2112 купе(обделать по полной),ситроен С4купе,Купер,Жук,Орель астра Кабриолет....
2112-это ВАЗ..
Ситроен-очень красивая машина,но посути не для наших дорог...
Купер-молодежная машина,знакомый из германии пригнал с белой крышей(как новый)
Жук-интересый автомобиль,как уже говрилось-динамичный,красивой...но больше для ли женского пола...
ОПель-красивый автомобиль,нареканий нет...Знакомая ездит на такой же(довольна)
Кстати, сейчас она вполне ничего по соотношению цены/качества/фарша...
Нынешние цены не помню, но когда в декабре2006 друг брал такую, я не понял за что там около 400000 руб, с двиг. по моему 1,4? при бледненьком салоне как в акценте? но повторюсь новых цен не знаю, но первоначальное знакомство было не эмоциональным, ну не понравилась , не легла к душе, тем более за такие деньги....
Кстати на его машину (седан ) многие знакомые думают, что у него калина, а на мою калину хэтч, что бюджетная иномарка! парадокс однако...
и вообще по моему только у нас так, что продают вместе два покаления одних машин, типа тут всё схавают, (Хёндай верна и акцент, Хёндай элантра и элантра нью, Соната и НФ, СангЕнги и Тагаз, Сайбер и себринг. приора и 2115 ит.д. список можно продолжить, вплоть до шкоды октавии и тур) обидно за страну и за нас....
Из всех перечисленных машин "купе" -только астра, которая "купе-кабриолет". Всё остальное - обычные трехдверные хетчи, названные "купе" лишь из маркетинговых соображений.
Были бы свободные деньги -взял бы себе чирика SRT8. Совершенно безумная телега, как раз как мне нравится. Ну а идеальный автопарк, помимо чирка - три Кадиллака. Эскалейд на покататься на юга, CTS универсал с дизелем - для повседневных поездок и CTS-V купе, для "погонять". Осталось заработать порядка 7-8 лямов :-))
На тест драйве затестил опель астру с двигуном 1,6 и ручной коробкой передач. На кочках опель скачет как мячик футбольный, но четко подвеску не пробивает, тормоз вообще очень острый пару раз чуть не вотнулся в лобовое лбом.
Менеджер сказал что седан у опеля по мягче идёт, незнаю правда или нет.
Потом фокус седан у родственника взял прокатится несколько км, 1,8 дури много правда руль острый и тяжёмый, но там стоял режим "спорт" с комфорте руль легче.
Пока тестил подьехал парнишка на фокусе с пробегом 100 тыс. км и начал обсирать фокус. В общем я спросил а какая машина то хорошая ?! он грит тойта королла.!
Кия СииD очень понравилась в минимальной комплектации есть все что нужно, но затестить небыло машины.
Внутри у кии все подрукой, смотрим багажник ог-о поболее чем на хачике у калины это гуд, но низкая она - это не гуд и очередь на неё... менеджер сказал она вообще расходится как пирожки горячие. Кия СииD корейка из мотора 1,4 выдули 109 лошадей как вообще такое возможно и как это может по влиять на срок эксплуатации двигателя?