Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почему ты думаешь, что он проходит 150? Может он на миллион проектировался?
1.6 понятно побольше проходит, а двухлитровый еще больше. Но говорить о ресурсе с потолка неправильно.
pklyonov, Тогда проффесор скажите пожалуйста почему Дэу Sens 1.3 еле накатывает 150000 км, а Дэу Lanos 1.6 накатывает 350000 км, масса авто одинакова!
И даже взять мопедики, мопед в 50 кубиков до ремонта ездит от 7000 км до 10000, а мопедик уже в 100 кубов ездит до 10000 - 14000 км?
Вроде размер в кубах минимальный, а такие результаты!!!
pklyonov, Тогда проффесор скажите пожалуйста почему Дэу Sens 1.3 еле накатывает 150000 км, а Дэу Lanos 1.6 накатывает 350000 км, масса авто одинакова!
И даже взять мопедики, мопед в 50 кубиков до ремонта ездит от 7000 км до 10000, а мопедик уже в 100 кубов ездит до 10000 - 14000 км?
Вроде размер в кубах минимальный, а такие результаты!!!
Потому что в Деу Сенс стоит моторчик от Таврии, да и масса, сами говорите, одинакова (думаю, 1.3 этот на мотоцикле каком-нибудь отъездил бы тоже тысяч 300, не напрягаясь).
Жигули 1.6 тоже ресурс имеют в 150 тык - сделаны они так, а Опель 1.6 какой-нибудь имеет ресурс тысяч в 300-400. Разные технологии производства у них просто...
Poloskun, Шкода мне не нравится ни одна, а опель астра классик уже поднадоела формами!
Я вот снова вернулся к Аценту (Верна в России) ездил на днях на 1.4 механика, и на тест-драйве 1.6 АВТ. впечатления остались очень положительными, даже настолько, что решил, беру 1.6. в полной комплектации, она по деньгам самое разумное на данный момент для меня!
У меня просто у товарища такая уже год, только дизельная, движок очень резвый и очень тихо в салоне, как новая!
Poloskun, Шкода мне не нравится ни одна, а опель астра классик уже поднадоела формами!
Я вот снова вернулся к Аценту (Верна в России) ездил на днях на 1.4 механика, и на тест-драйве 1.6 АВТ. впечатления остались очень положительными, даже настолько, что решил, беру 1.6. в полной комплектации, она по деньгам самое разумное на данный момент для меня!
У меня просто у товарища такая уже год, только дизельная, движок очень резвый и очень тихо в салоне, как новая!
А какие проблемы? Я поначалу нацеливался на Верну и ее двойника Рио, но решил не искушать свою судьбу, мало водительского опыта. Обе понравились и дизайном, и комлектациями. Но высокая цена на Верну здесь в Москве сделали её не популярной. Меня сейчас "припёрла" Фабия, просто посидел в ней на выставке и поймал на мысли себя "а здесь удобно и уютно", да и по цене близка к люксовой Калине.
Последний раз редактировалось Poloskun; 15.09.2008 в 07:02..
А я уже ничего после Калины покупать не собираюсь :smile:. На 6-7 лет хватит. А если бы собирался, то что-то за 25-30 тыс. уев. Всё, что дешевле - примерно то же самое, но дороже Калины :smile: У соседей напротив и Акцент, и Лансер, и даже Королла. Машины, конечно, на ходу потише, но что это за машина, если на светофоре не слышишь, заглох двигатель, или работает? Нет, мне "такой хоккей не нужен":smile:.