Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С убогим серым пластиком в салоне, убогой мордой, еще более уродливой чем у гранты
То, что он не соответствует убогим шаблонам красоты серых масс, ты только что подтвердил еще раз на своем примере. Особенно как владелец хтрейла -)))))
В остальном:
"Red dot: best of the best" design award, from the Nordrhein Westfalen (Germany) Design Centre [3]
'The World's Most Beautiful Automobile 2004', in Milan [4]
'Autonis' Design Award, by the 'Auto-Strassenverkehr' and 'MOT' Magazines
'Best Concept Car in 2003', by the Designers (Europe) organisation (for the SEAT Altea Prototipo) [5]
'Towncar of the Year' Award, by Caravan Club in collaboration with the English magazine What Car?
Цитата:
Сеат альтеа очень популярен среди таксистов в той же испании)) Видимо не зря. Отношение к ним как у нас к логанам)
Какая машина в германии в такси популярна говорить ? тоже гавно ? -)))
Уж поверь, выбор машин ценой 1300тр по прайсу имеет альтернативы. А так, после 2 месяцев, еще больше уверен в правильности выбора.
То, что он не соответствует убогим шаблонам красоты серых масс, ты только что подтвердил еще раз на своем примере. Особенно как владелец хтрейла -)))))
У хитрилы есть свой шарм, которого нету у многочисленных паркетников, в том числе и твоем. Все они зализаны под одно лицо. Мне же достаточно включить ходовые огни на крыше и все становится понятно на дороге)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Какая машина в германии в такси популярна говорить ? тоже гавно ? -)))
Уж поверь, выбор машин ценой 1300тр по прайсу имеет альтернативы. А так, после 2 месяцев, еще больше уверен в правильности выбора.
Ты сам это сказал.
Дело не в том что говно -не говно. Называть машины "серой массой" при этом катаясь на паркетнике за лям триста)) Владельцы RR Evogue или Инфинити клаба твой выбор назвали бы жалким, а тебя причислили к лиге нищебродов которым не хватает на нормальное красивое авто
В прочем я тоже своего рода нищеброд)
Икстрейл не красивый признаю. зато практичный
Добавлено через 9 минут
Не стоит унижать людей, которые сделали свой выбор исходя из своих финансовых показателей.
Самое главное, что надо усвоить - когда все владельцы вагов, шкод и пр. со своими TSI начнут их усиленно продавать, достигнув примерно 100 т.км - НЕ НАДО ИХ БРАТЬ, дабы не обременить себя массой финансовых и прочих проблем!!! )))))))))
Называть машины "серой массой" при этом катаясь на паркетнике за лям триста))
Да вот в чем проблема - я ж не паркетник то покупал, а 'горячий' универсал -))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Не стоит унижать людей, которые сделали свой выбор исходя из своих финансовых показателей.
В рамках тех же финансовых показателей есть и не сероубогие варианты, так что твой аргумент не в тему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
У хитрилы есть свой шарм, которого нету у многочисленных паркетников, в том числе и твоем. Все они зализаны под одно лицо. Мне же достаточно включить ходовые огни на крыше и все становится понятно на дороге)
Тут ты эпически забываешь про такую вещь, как 'IMHO'.
Но то, что решающим в выборе для тебя было две лампочки на крыше, я понял -)
Да вот в чем проблема - я ж не паркетник то покупал, а 'горячий' универсал -))
Сколько ты уже вложил в этот "горячий универсал"? Если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Satyr
В рамках тех же финансовых показателей есть и не сероубогие варианты, так что твой аргумент не в тему.
Чем твой серый аппарат, который абсолютно не выделяется ничем в потоке отличается от серой массы?
Такое же ИМХО)
За 1,3М можно взять варианты поинтереснее чем Сеат тот же БУ Q7 или финик 37. Машины и побольше и посолиднее)
А позаряжать надо собирать аппарат чисто для гонок с выездами на покатушки в Мячково или Moscow Raceway.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Но то, что решающим в выборе для тебя было две лампочки на крыше, я понял -)
Ну люстры на крыше это сродни "заряженности" твоего сеата)) Такое же отличие из серой массы отраженное в деталях не более того.
Нет просто подвернулся нужный аппарат за нужную цену. Свою сумму он отрабатывает по полной. Главная задача - выезды на природу/рыбалку. Где полный привод решает.
А твой сеат потеряет в первые 2 года 30-40% стоимости)) Я думаю как раз в этом % вся маржа салона и заложена) имхо)
Самое главное, что надо усвоить - когда все владельцы вагов, шкод и пр. со своими TSI начнут их усиленно продавать, достигнув примерно 100 т.км - НЕ НАДО ИХ БРАТЬ, дабы не обременить себя массой финансовых и прочих проблем!!! )))))))))
Также как не надо брать многочисленные икстрейлы 2.5л на варике с пробегом от 100К и выше))
Где последний - расходник ценой в почти новую калину/гранту (200тыс).
Двухлитровые эта болезнь миновала. Главное вовремя менять жижу в коробке.