Здравствуйте уважаемые владельцы замечательного авто! Моя калина вышла с ВАЗа в октебре 2005, пробег 185000 км, если и случались с ней проблемы решал сам (по книжке), а вот теперь в ступоре:
После остановки на светофоре, не включилась передача!!!
Заглушил, влючил, завел, съехал на обочину, заглушил.
Немного постоял, завёлся всё в поряде, проехал пару км. встал на стоянку и после всё повторилось!!!
И такая беда лезет через день да каждый день!!! Я знаю на форуме много спецов, подскажите кто чего знает!!!
Подскажите кто знает. Во время движения при малейшем прикосновении к педали сцепления раздается звук , типа вой.Выжимаю сцепление-звук не пропадает. Отпускаю педаль- тишина. Раздражает.
Спасибо за ответ. Что посоветуете - менять сцепу? или обойтись заменой выжимного. Просто на сцепу нареканий вроде бы нет(когда купил- хотел сразу поменять, злило что берет в конце, но сейчас уже привык). Машинка отзывается на педаль газа нормально.
Спасибо за ответ. Что посоветуете - менять сцепу? или обойтись заменой выжимного. Просто на сцепу нареканий вроде бы нет(когда купил- хотел сразу поменять, злило что берет в конце, но сейчас уже привык). Машинка отзывается на педаль газа нормально.
karakal, сначала разобрать, все одно коробку отодвигать, а там видно будет.
Ребята, подскажите у кого сколько без проблем прожил выжимной подшипник Kraft? Просто после того как поставил Kraft, проехал 10000 км. и его на холодную (примерно от -5 и ниже) стало слышно, но когда прогревается всё хорошо. Сейчас коробка скинута, я снаружи почистил этот подшипник и нет ни люфта ни скрипа, крутится он плавно.
Стоит ли его менять из-за того что на холодную его иногда бывает хорошо слышно?
Здравствуйте уважаемые владельцы замечательного авто! Моя калина вышла с ВАЗа в октебре 2005, пробег 185000 км, если и случались с ней проблемы решал сам (по книжке), а вот теперь в ступоре:
После остановки на светофоре, не включилась передача!!!
Заглушил, влючил, завел, съехал на обочину, заглушил.
Немного постоял, завёлся всё в поряде, проехал пару км. встал на стоянку и после всё повторилось!!!
И такая беда лезет через день да каждый день!!! Я знаю на форуме много спецов, подскажите кто чего знает!!!