А работы по установке оборудования в салоне автомобиля делают автоградовские сотрудники в самом автограде.
И некоторые детали идут через этих сотрудников тоже. Вот с этим-то и загвоздка: коробка моя уже приехала а некоторые детали (которые от автограда) никак "в кучку не соберутся". Поэтому срок установки коробки все откладывается и откладывается. Представитель фирмы, которая коробки прикручивает, предлагает если автоград и дальше будет тянуть - отдать мне обратно залог (20 тыр я предварительно вносил) и "разойтись бортами". Сегодня (т.е. 27.09.10) ожидаются новости по этому вопросу.
Лично мне все меньше нравиться идея установки автомата в этой организации: коробку стявят одни, часть работы делают другие, не понятно кому сколько платить ...
В общем есть подозрение что этот вариант не рабочий, однако посмотрим за развитием ситуации.
ЗЫ если у кого есть конкретная информация где в москве или ближних окрестностях можно установить акпп на калину - поделитесь пожалуйста. "Гермес" не предлагать - они хотят порядка 75 тыр, я за эти деньги лучше ручку подергаю.
А что автоград устанавливает АКП?.
Я просто покупаю Калину и сразу ставлю на неё автомат,Автоград мне отказал.Покупаю ее в автогермесе и ставлю АКП за 57.000.