Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 15:45   #871
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Костантин не успел проявить себя
Re: АКПП на Калине?

Цитата:
Сообщение от GrTox Посмотреть сообщение
А работы по установке оборудования в салоне автомобиля делают автоградовские сотрудники в самом автограде.
И некоторые детали идут через этих сотрудников тоже. Вот с этим-то и загвоздка: коробка моя уже приехала а некоторые детали (которые от автограда) никак "в кучку не соберутся". Поэтому срок установки коробки все откладывается и откладывается. Представитель фирмы, которая коробки прикручивает, предлагает если автоград и дальше будет тянуть - отдать мне обратно залог (20 тыр я предварительно вносил) и "разойтись бортами". Сегодня (т.е. 27.09.10) ожидаются новости по этому вопросу.
Лично мне все меньше нравиться идея установки автомата в этой организации: коробку стявят одни, часть работы делают другие, не понятно кому сколько платить ...
В общем есть подозрение что этот вариант не рабочий, однако посмотрим за развитием ситуации.

ЗЫ если у кого есть конкретная информация где в москве или ближних окрестностях можно установить акпп на калину - поделитесь пожалуйста. "Гермес" не предлагать - они хотят порядка 75 тыр, я за эти деньги лучше ручку подергаю.
А что автоград устанавливает АКП?.
Я просто покупаю Калину и сразу ставлю на неё автомат,Автоград мне отказал.Покупаю ее в автогермесе и ставлю АКП за 57.000.
Костантин вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 22:30   #872
Новичок

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 16 ircbot не успел проявить себя

Наконец-то нашел кто ставит АКПП в Москве, цена 47-49т.р., гарантия год или 30т.км. пробега и ставят за день. http://www.akpp-s.ru/. Да и гермес по ценнику подвинулся с 78 до 57..... хотя ставит тех же б/у-шных японцев.
ircbot вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 11:39   #873
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
47-49т.р
Независимо от мотора и наличия кондея?
frei вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 12:43   #874
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

я им звонил, сказали что ничего про установку АКП на ваз не знают. Ошибочка вышла ((( Блин, сам тоже хочу поменять АКП на более короткую (((
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 19:21   #875
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Костантин не успел проявить себя

Ребят кто точно знает что АвтоГрад ставит АКП?
Костантин вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 06:55   #876
Новичок

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 16 ircbot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
я им звонил, сказали что ничего про установку АКП на ваз не знают. Ошибочка вышла ((( Блин, сам тоже хочу поменять АКП на более короткую (((
Или ты просто говорил с тупым джамшутом, который кроме малдавашка и пакалодник нечего не знает
ircbot вне форума   Вверх
Старый 05.10.2010, 14:20   #877
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну тогда напишите, кого спросить )))
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 09:46   #878
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 КЮрий не успел проявить себя
Отправить сообщение для КЮрий с помощью ICQ

Я вот тоже загорелся поставить АКПП на свою калину, но вопрос: кто знает ближайшее место установки от г. Волгограда???
Старый 08.10.2010, 12:32   #879
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 GrTox не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ircbot Посмотреть сообщение
Наконец-то нашел кто ставит АКПП в Москве, цена 47-49т.р., гарантия год или 30т.км. пробега и ставят за день. http://www.akpp-s.ru/.
Это как раз та самая организация, которая уже месяц не может мне никак поставить коробку. Был у них сегодня (08.10.2010) - все вроде готово: и коробка и автоградовские сотрудники наконец-то запчасти свои в кучу собрали.
Но ставить коробку опять-же нельзя: у них там почти во всем производственном комплексе вырубило электричество: сгорел какой-то электрокабель на местной подстанции.

Блин ... у меня наверно что-то с кармой не так ...

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Независимо от мотора и наличия кондея?
Насколько я успел поспрошать, при установке АКПП на машину с кондеем есть какие-то проблемы: кронштейн там какой-то неудобной формы и мешается.
GrTox вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 00:30   #880
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

если кому интересно про замену масла в акпп, то вот
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Закрытая тема