ПРИВЕТ ЗНАЕШЬ СЕГОДНЯ НАШЁЛ ЭТОТ РАЗЪЕМ ПОД БЛОК УПРАВЛЕНИЯ БОКОВЫМИ ЗЕРКАЛАМИ ВСЕ ПРОВОДА ЗАПАЯЛ, ЧТОБЫ НЕ ОКИСЛЯЛИСЬ, ГОБАРИТЫ РАБОТАЮТ, А ВОТ САМИ ЗЕРКАЛА НЕ ХОТЯТ,МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ КАК ТЫ СКАЗАЛ ШАРИКИ НЕ ДОСТАЮТ ДО КОНТАКТОВ. КАК ДУМАЕШЬ
Добавлено через 3 минуты
КАК ТЫ УКАЗАЛ ДЖОЙСТИК ВВЕРХ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ СПРАВА НА ЛЕВО
7-5-3-1
8-6-4-2
ГАБОРИТЫ ГОРЯТ ПИТАНИЕ НА БЛОК ЕСТЬ ЧТО ЕМУ ЕЩЁ
Посмотрел-потрогал зеркала и стекло. Зеркала ГОРЯЧИЕ, а не просто теплые, а стекло едва тепленькое... Озадачился поиском релюшки с таймером, но боюсь, она не будет панацеей, не так уж долго я обогрев включаю :(
ребята я сегодня все таки сделал эти боковые зеркала с сервоприводом, подключенный блок оказывается имел не большой дефект была нарушена дорожка идущая от 4 + управления востановил и все нормально зароботало, а то вообще все молчало кроме гобаритов на блоке
а как сделать сами зеркала с подогревательным элементом?
Всё намного легче, идёшь в магазин и покупаешь стекляшки с подогревом (у нас в Туле стоят 260 рублей пара). Снимать старые очень хорошо узкой широкой отвёрткой и второй отгибая лепестки. Проводка на зеркалах толкая и проходит сквозь отверстия в разъёма двери ну а там на усмотрение, или к проводке обогрева заднего стекла, или на отдельную кнопку (что я и сделал) по мне так проще.
добрый день,коллеги по нашепрому...
купил "блок управления зеркалами 352.3769 или 11183-3709810" для установки в один свой проект и возник вопрос по подключению,который решился благодаря яндексу и форумам ВАЗ тематичным.все подключил,все работает кроме зеркал.еще при покупке обратил внимание что джостик как то болтается и не имеет центрального положения.был взят другой со склада - такая же фигня.я конечно улыбнулся и списал это на особенность конструкции,а после того как подключил и не заработало - вскрыл.
дорожки целые,но подозрения пали на сам механизм,т.к. в нем явно не хватает чего то,в частности как МНЕ кажется пружинок для возврата оси в "ноль" и контактов для выбора "лево-право"...
собственно вопрос-просьба - может кто сфотографировать у себя этот блок в разобранном виде,если конечно есть снятый под рукой и вас это не затруднит? в инете ничего подобного не могу найти.уже 3 день. принимать обратно блок не хотят.уже и жалобу писал и через консультанта сообщества о защите прав потребителей...это электронный девайс и мол только должен был ставиться в сервисе и сервис выдать заключение что блок неисправен.а самостоятельная установка - "может вы его спалили" и в таком духе....ну не суть важно.я хочу попробовать сам его восстановить и уже посмотреть чего и как в нем не так.
вот что имею:
ничего не выпадало,ничего не улетало при вскрытии...
насколько я понял,в пазах в пластике должно что-то быть,чего там нет.верно? собственно хотелось увидеть что там должно быть...
п.с.... при покупке смутила цена в 350р,когда везде лежит данный блок в районе 600-700руб...да и опрос инета выдал такой же порядок цен.
asrmo, на последнем фото в четырех дырках должны быть пружинки и две пары спаяных вместе шариков, которые собственно и являются контакными группами для дорожек...