Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 22:27   #1191
Гость

Автомобиль: калина 1117
Вес репутации: 0 alexustash не успел проявить себя
Re: Ответ: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

ПРИВЕТ ЗНАЕШЬ СЕГОДНЯ НАШЁЛ ЭТОТ РАЗЪЕМ ПОД БЛОК УПРАВЛЕНИЯ БОКОВЫМИ ЗЕРКАЛАМИ ВСЕ ПРОВОДА ЗАПАЯЛ, ЧТОБЫ НЕ ОКИСЛЯЛИСЬ, ГОБАРИТЫ РАБОТАЮТ, А ВОТ САМИ ЗЕРКАЛА НЕ ХОТЯТ,МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ КАК ТЫ СКАЗАЛ ШАРИКИ НЕ ДОСТАЮТ ДО КОНТАКТОВ. КАК ДУМАЕШЬ

Добавлено через 3 минуты
КАК ТЫ УКАЗАЛ ДЖОЙСТИК ВВЕРХ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ СПРАВА НА ЛЕВО
7-5-3-1
8-6-4-2
ГАБОРИТЫ ГОРЯТ ПИТАНИЕ НА БЛОК ЕСТЬ ЧТО ЕМУ ЕЩЁ
alexustash вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 13:40   #1192
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: Ответ: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

alexustash, разобрать бы модуль джойстика и проверить что спайки шариков каждая в своем гнезде.

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 08:34   #1193
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™
Re: Перегреваются зеркала

Посмотрел-потрогал зеркала и стекло. Зеркала ГОРЯЧИЕ, а не просто теплые, а стекло едва тепленькое... Озадачился поиском релюшки с таймером, но боюсь, она не будет панацеей, не так уж долго я обогрев включаю :(
Старый 28.07.2011, 01:10   #1194
Гость

Автомобиль: калина 1117
Вес репутации: 0 alexustash не успел проявить себя
Re: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

ребята я сегодня все таки сделал эти боковые зеркала с сервоприводом, подключенный блок оказывается имел не большой дефект была нарушена дорожка идущая от 4 + управления востановил и все нормально зароботало, а то вообще все молчало кроме гобаритов на блоке
alexustash вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 12:05   #1195
Завсегдатай

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 15 KeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном пути
Re: Подогрев зеркал

а скажите пожалуйста а обогрев зеркал шло в комплектацию в 2008 года, в автомобили люкс?
KeNeDi вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 12:08   #1196
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подогрев зеркал

Цитата:
Сообщение от KeNeDi Посмотреть сообщение
а скажите пожалуйста а обогрев зеркал шло в комплектацию в 2008 года, в автомобили люкс?
обогрев уже был.
dikkid вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 18:49   #1197
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Виктор_ не успел проявить себя
Re: Зеркала с подогревом в комплектации норма

Цитата:
Сообщение от Use1 Посмотреть сообщение
а как сделать сами зеркала с подогревательным элементом?
Всё намного легче, идёшь в магазин и покупаешь стекляшки с подогревом (у нас в Туле стоят 260 рублей пара). Снимать старые очень хорошо узкой широкой отвёрткой и второй отгибая лепестки. Проводка на зеркалах толкая и проходит сквозь отверстия в разъёма двери ну а там на усмотрение, или к проводке обогрева заднего стекла, или на отдельную кнопку (что я и сделал) по мне так проще.
Виктор_ вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 22:57   #1198
Татарстанская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ
Re: Зеркала с подогревом в комплектации норма

Цитата:
Сообщение от Виктор_ Посмотреть сообщение
узкой широкой отвёрткой
улыбнуло

RyabovAndrey вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 16:52   #1199
Гость

Автомобиль: газ-3110
Вес репутации: 0 asrmo не успел проявить себя

добрый день,коллеги по нашепрому...
купил "блок управления зеркалами 352.3769 или 11183-3709810" для установки в один свой проект и возник вопрос по подключению,который решился благодаря яндексу и форумам ВАЗ тематичным.все подключил,все работает кроме зеркал.еще при покупке обратил внимание что джостик как то болтается и не имеет центрального положения.был взят другой со склада - такая же фигня.я конечно улыбнулся и списал это на особенность конструкции,а после того как подключил и не заработало - вскрыл.
дорожки целые,но подозрения пали на сам механизм,т.к. в нем явно не хватает чего то,в частности как МНЕ кажется пружинок для возврата оси в "ноль" и контактов для выбора "лево-право"...
собственно вопрос-просьба - может кто сфотографировать у себя этот блок в разобранном виде,если конечно есть снятый под рукой и вас это не затруднит? в инете ничего подобного не могу найти.уже 3 день. принимать обратно блок не хотят.уже и жалобу писал и через консультанта сообщества о защите прав потребителей...это электронный девайс и мол только должен был ставиться в сервисе и сервис выдать заключение что блок неисправен.а самостоятельная установка - "может вы его спалили" и в таком духе....ну не суть важно.я хочу попробовать сам его восстановить и уже посмотреть чего и как в нем не так.

вот что имею:

ничего не выпадало,ничего не улетало при вскрытии...
насколько я понял,в пазах в пластике должно что-то быть,чего там нет.верно? собственно хотелось увидеть что там должно быть...

п.с.... при покупке смутила цена в 350р,когда везде лежит данный блок в районе 600-700руб...да и опрос инета выдал такой же порядок цен.
asrmo вне форума   Вверх
Старый 07.09.2011, 08:07   #1200
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

asrmo, на последнем фото в четырех дырках должны быть пружинки и две пары спаяных вместе шариков, которые собственно и являются контакными группами для дорожек...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Закрытая тема