У меня такой вопрос, недавно купил Ладу Калину хэтчбек Люкс с уже установленными на заводе зеркалами заднего вида с подогревом и электрорегулировкой. Глупо звучит - но ни как не найду кнопку, которая могла бы включить этот подогрев, на водительской двери есть кнопки для регулировки угла обзора зеркал и все.... Читаю руководиство по эксплуатации, а оно дано на обычную комплектацию с зеркалами которые за рукоятку регулируются и без подогрева.
Может наврали в салоне про электроподогрев?
Включи обогрев заднего стекла. Сейчас погода довольно прохладная, через 5-10 минут сравни зеркальный элемент и боковое стекло в двери. Для надежности печку в салоне можешь выключить, ну или держать двери открытыми. Разницу температур поверхностей я думаю почувствуешь. Если подогрев работает, то зеркальный элемент будет теплый.
всем привет! купил сегодня в планете железяка зеркала с обогревом и электрорегулировкой (вроде написано что для 1118, но несколько больше чем родные но встают нормально) . цена 1900 р. штука. но ни проводов ни джостика в комплекте не было. джостик ладно нашел походу от люксовой калины вместе с блоком кнопок управленгия стеклоподъемниками и замком дверей. а вот как с проводкой быть, искал во всех ближайших магазинах, не где нет. а без них в сервисе сказали не смогут поставить. может кто нить видел эти самые провода в продаже буду очень признателен.
всем привет! купил сегодня в планете железяка зеркала с обогревом и электрорегулировкой ........ может кто нить видел эти самые провода в продаже буду очень признателен.
слушай такая же фигня. если вдруг найдешь где нить провода для зеркал, скинь координаты, примчусь и куплю, если я найду, тебе сообщу.