Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 12:37   #411
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Ответ: Зеркальные элементы

Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
Мужики помогите, где в Москве срочно купить зеркальные элементы на Калину (левый) вчера разбил мотоциклист подонок, а мне ехать на майские в другой город, весь интернет облазил ничего нет, вообще запчастей на Калину практически нет, труба какая то, заранее благодарен!!!!

Странно, вообще это же не иномарка, на которую нигде запчастей нет. Калина - отечественный автомобиль и починить ее можно в любой деревне у дяди Васи-умельца, да и запчастей везде навалом.
Почитай по внимательнее форум, везде об этом пишут, вот с иномарками труба, запчастей люди по полгода жду, а на Калину они везде есть. Собственно это один из главных аргументов калиноводов против покупки иномарки, а тут оказывается, что с запчастями проблема. Модераторы! срочно сотрите это сообщение, чтобы статистику не портило ))))
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 30.04.2008, 13:21   #412
Московская ячейка

Вес репутации: 20 kondrat находится на правильном путиkondrat находится на правильном пути

Волк,могу свои отдать,у меня сейчас с подогревом,а штатные про запас лежат,правда я из Подольска.
Старый 30.04.2008, 13:45   #413
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Al_Koyot, Не флуди!!
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 30.04.2008, 15:22   #414
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя

Al_Koyot, это вот к чему Ваше сообщение? Ваш сарказм совершенно не уместен (разве, что самолюбие потешить).
В моём провинциальном городе зеркальные элементы штатные по 250 р., с подогревом 650 р., с подогревом "асферика" 690 р. за штуку. Думаю, в городе-Герое Москва, выбор поболее будет. Ясно и понятно, что калиновод из Кубинки не ориентируется, как в общем, так и в частности-в московских авторынках. И просит элементарной помощи. Было бы это в Ростове-Папе, я бы и павильон подсказал....
З.Ы. Поскромнее бы, тем более на такой "крутой" машине. Лучше б отписались, сколько Ваше стёклышко стоит, и сколько его ждать.
З.Ы.З.Ы. ИМХО. "распальцовка" достала, заработал на СААБ и молодец. Удачи на дороге и в личной жизни, вот только не надо Калиноводов и Калины чмырить. К стёклышку прицепился...
Старый 30.04.2008, 18:07   #415
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 27
Вес репутации: 19 VLAD.MIR не успел проявить себя
Отправить сообщение для VLAD.MIR с помощью ICQ Отправить сообщение для VLAD.MIR с помощью Skype™

Волк, Зеркола можно купит в КЕМПЕ или Авто 49
Старый 30.04.2008, 18:44   #416
Совсем как дома

Эээээ, товарищ майор, пусть хоть один человек на этом форуме упрекнет меня в понтах и распальцовке. Интересно будет послушать. К Калине я отношусь более чем лояльно, постоянно предлагаю ее в качестве личного автотранспорта своей девушке например. Кроме того я вообще не вижу разницы между Калинами и бюджетными иномарками, типа Логана и Ланоса, ИМХО одно и то же. Но вот вымученные заявления, что отечественный автопром лучше, потому что его починят где угодно, считаю пустыми. Автомобиль должен обслуживаться в нормальном сервисе и вовремя, а не ломаться где ни попадя. Вышеупомянутый Вами Сааб для меня является 7 автомобилем, 2 из которых были отечественными, экспертом я себя не считаю, тем более чинюсь принципиально на сервисе, сам даже масло не меняю, но некий опыт думаю у меня все же есть.
С уважением лейтенант ДА ВВС.
Старый 30.04.2008, 19:23   #417
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

MajoR, Al_Koyot, Не горячитесь горячие форумчанские парни )) всё нормально...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 01.05.2008, 10:03   #418
Почетный Калиновод

ЭЭЭЭ, господин Al_Koyot, и при чём, опять же зеркальные элементы Калины и Ваша биография. Свою я рассказывать сейчас не буду, а то получится бестселлер. Человек крикнул SOS, нужны элементы на зеркало, не знает где купить, а от Вас услышал что? Нечего сказать по существу вопроса, лучше промолчать, а болтать в курилке, в т.ч. и про биографию, будет занимательно и интересно. ИМХО.
С уважением MajoR.
З.Ы. Элемент зеркала СААБовский сколько стоит, где купить и срок доставки?
Старый 01.05.2008, 15:06   #419
Совсем как дома

Купить у оф. дилера, сколько стоит и сколько везу я без понятий, если сломают, буду думать, а сейчас-то чего?
Старый 02.05.2008, 09:56   #420
Почетный Калиновод

Al_Koyot, вот и Волк, точно так же "без понятий", поэтому и спросил, там где нужно и можно...Вот, не приведи, Создатель, сломался у Вас элемент, Вы на форум Саабоводов, а там некий Калиновод совет даст, по поводу дороговизны и отсутствия и ещё чего нибудь... Улавливаете о чём речь?
Есть что по существу, нужно говорить, а нет - лучше помолчать. А "доброжелателей" у Калины хватает, так не старайтесь быть на них похожими, поскольку, как мне кажется, Вы адекватный автолюбитель.
Удачи.