Мужики помогите, где в Москве срочно купить зеркальные элементы на Калину (левый) вчера разбил мотоциклист подонок, а мне ехать на майские в другой город, весь интернет облазил ничего нет, вообще запчастей на Калину практически нет, труба какая то, заранее благодарен!!!!
Странно, вообще это же не иномарка, на которую нигде запчастей нет. Калина - отечественный автомобиль и починить ее можно в любой деревне у дяди Васи-умельца, да и запчастей везде навалом.
Почитай по внимательнее форум, везде об этом пишут, вот с иномарками труба, запчастей люди по полгода жду, а на Калину они везде есть. Собственно это один из главных аргументов калиноводов против покупки иномарки, а тут оказывается, что с запчастями проблема. Модераторы! срочно сотрите это сообщение, чтобы статистику не портило ))))
Al_Koyot, это вот к чему Ваше сообщение? Ваш сарказм совершенно не уместен (разве, что самолюбие потешить).
В моём провинциальном городе зеркальные элементы штатные по 250 р., с подогревом 650 р., с подогревом "асферика" 690 р. за штуку. Думаю, в городе-Герое Москва, выбор поболее будет. Ясно и понятно, что калиновод из Кубинки не ориентируется, как в общем, так и в частности-в московских авторынках. И просит элементарной помощи. Было бы это в Ростове-Папе, я бы и павильон подсказал....
З.Ы. Поскромнее бы, тем более на такой "крутой" машине. Лучше б отписались, сколько Ваше стёклышко стоит, и сколько его ждать.
З.Ы.З.Ы. ИМХО. "распальцовка" достала, заработал на СААБ и молодец. Удачи на дороге и в личной жизни, вот только не надо Калиноводов и Калины чмырить. К стёклышку прицепился...
Эээээ, товарищ майор, пусть хоть один человек на этом форуме упрекнет меня в понтах и распальцовке. Интересно будет послушать. К Калине я отношусь более чем лояльно, постоянно предлагаю ее в качестве личного автотранспорта своей девушке например. Кроме того я вообще не вижу разницы между Калинами и бюджетными иномарками, типа Логана и Ланоса, ИМХО одно и то же. Но вот вымученные заявления, что отечественный автопром лучше, потому что его починят где угодно, считаю пустыми. Автомобиль должен обслуживаться в нормальном сервисе и вовремя, а не ломаться где ни попадя. Вышеупомянутый Вами Сааб для меня является 7 автомобилем, 2 из которых были отечественными, экспертом я себя не считаю, тем более чинюсь принципиально на сервисе, сам даже масло не меняю, но некий опыт думаю у меня все же есть.
С уважением лейтенант ДА ВВС.
ЭЭЭЭ, господин Al_Koyot, и при чём, опять же зеркальные элементы Калины и Ваша биография. Свою я рассказывать сейчас не буду, а то получится бестселлер. Человек крикнул SOS, нужны элементы на зеркало, не знает где купить, а от Вас услышал что? Нечего сказать по существу вопроса, лучше промолчать, а болтать в курилке, в т.ч. и про биографию, будет занимательно и интересно. ИМХО.
С уважением MajoR.
З.Ы. Элемент зеркала СААБовский сколько стоит, где купить и срок доставки?
Al_Koyot, вот и Волк, точно так же "без понятий", поэтому и спросил, там где нужно и можно...Вот, не приведи, Создатель, сломался у Вас элемент, Вы на форум Саабоводов, а там некий Калиновод совет даст, по поводу дороговизны и отсутствия и ещё чего нибудь... Улавливаете о чём речь?
Есть что по существу, нужно говорить, а нет - лучше помолчать. А "доброжелателей" у Калины хватает, так не старайтесь быть на них похожими, поскольку, как мне кажется, Вы адекватный автолюбитель.
Удачи.