Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.04.2010, 13:11   #8
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка, рулевые тяги люфт и стук

Цитата:
Сообщение от Геннадий Топал Посмотреть сообщение
Так вот самое ГЛАВНОЕ. Правый наконечник при целом чехле и смазкой под ним, оказался никаким.
А я наоборот начал с шаровых, т.к. советуют раз в три года их менять. Но сняв одну увидел , что она еще очень в хорошем состоянии. Поэтому вторую менять не стал (летом поменяю). А уж потом взялся за рейку.

Цитата:
Сообщение от komok_ivan Посмотреть сообщение
разобрал 2110 рейку, шла с завода, вся часть каторая в сухаре ходит ,заржавела, и воняла болотом)) после чистки и установки ремкоплекта замены гофры, я забыл про стуки))
У меня все абсолютно также, только гофра в порядке . Подозреваю, что на заводе ставили уже ржавую.