Уря! Поставил АСОМИ в сборе! Комплект 118. Одел шумопоглотители SS-20 на оба упора пружины.
Дорого блин... Но!
По дороге до дома чуть кончил - афигенно приятственно! Наконец то я почуствовал себя снова за рулем порядошной машины(до Калины был Фольцваген).
На ходу по асфальту - тишина и лепота. Развал -0.30, схождение 0, кастор +1,35!!!
Рулится на 5+!
Прошел несколько испытательных полос. У заправки у дома здоровенные ямы, еще полоса на 700 метров из сиииильно щербатого асфальта и щебенки метров 20-40.
Значит докладываю - стук(или металлический дребезг) очевидно возникает. Не такой злобный и частый но он есть!!!
Теперь источник: это либо рейка(сейчас посторонних шумов нет и прослушивается очень четко), ЛИБО!!! Я лично на сервисе "генерил" этот шум (весьма схоже) потряхивая тягу КПП идущую в коробку!!! При мелкой и частой тряске - она в самой коробке тарахтит металлическим перекатистым стуком!!! Ну очень похоже на то что прослушивается! И характер звука и легкостть с которой я этот шум получал просто невероятно похожи.
Как это исправить - пока идей нет. Но она стопроцентов может и ДОЛЖНА греметь!!!
Но сами стойки меня очень порадовалли - просто сказка!!!
Да! Тяги рейки трясли очень старательно. Но шума от нее добится не удалось...
Сервисмены очень уверенно говорят что это не она стучит.
Что делать с тягой включения КПП - ХЗ.