Подогрев это вещь.Сделал себе по тому же принципу.только я себе купил трубку тормозную и намотал ее на катализатор.а у друга медь.Только надо шланги силиконовые. и кончик от трубки сделать длиньше.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Поделитесь опытом, кто юзал подогрев бачка омывателя ГЕЙЗЕР. Хочу взять себе, классная штука по идее, даже летом полезна, мошки лучше смываются. Просто у брата на меринке такая система штатно стоит... думаю тоже надо прокачать машинку этим девайсом...
У одноклубника сделан самодельный обогреватель,дешево и практично
+в том что летом теплой водой со стекла насекомые отмываются щетками очень хорошо(кто часто по трассам катается тот поймет) ну и зимой тока плюсы,кстати да подогретая жидкость хорошо топит замерзшие форсунки....себе наверно сделаю вариант со спиралью на католизаторе потому как с электронной педалью неоткудова брать обогре бочка.
кстати тут озвучили идею с форсунками от Шкоды с подогревом,можно поподробней?или нечто похожее
Последний раз редактировалось Shambler; 12.01.2012 в 21:32..
нафига козе боян )))
льют на холодное ледяное стекло омывайкой разогретой, а потом появляются темы:
"чё мне делать? у меня ветровое стекло треснуло и уже не первое ))) это чё? брак?"
нормальные щётки просто купить и всё. температуры незамерзайки хватает вполне и без подогрева.
ИМХО
уже три сезона отъездил с подогревом бачка и два с подогревом форсунок.
стекло родное, ничего не треснуло.
есть мысль сделать подогрев форусунок электрический, уж очень геморно всю эту хлабуду ставить/снимать
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
уже три сезона отъездил с подогревом бачка и два с подогревом форсунок.
стекло родное, ничего не треснуло.
есть мысль сделать подогрев форусунок электрический, уж очень геморно всю эту хлабуду ставить/снимать
это хорощо что не треснуло, я просто свою ИМХУ высказал )