Получается что у меня нового образца . вопрос у меня возник нового или старого образца рейка , потому что решил купить тарельчатую пружину ss20 и мне родавец сказал что есть для реек нового образца )))))
Вот в Русь Трейд есть такие рейки:
1. Рейка рулевая ВАЗ 2110 -2112 16 кл. HI-DRIVE
2. Рейка рулевая ВАЗ 2110 SR 16003 07 FENOX. Стоят примерно 3000 каждая.
Вопрос почему ФЕНОКсовская рейка для ВАЗ 2110 а ХАЙ ДРАЙВовская для ВАЗ 2110-2112, непонятно толи у 10-ки и 12-ки рейки разные, толи одинаковые. И как они с Калиновскими относятся? Т.е у ВАЗ 2110, 2112 и Калина одна и та же рейка?
но метки (или просто запомнить) сделать - лучше... чтобы не было ниженаписанного...
Может я конечно не так выразился, но без меток получим "разсинхронизацию" вала и собственно самой рейки. В итоге руль будет не ровно стоять.
А проблемы с возвращением в _0_ были и до этого...Уж не знаю в чём причина, думаю просто просуммировались все косяки с рулевым-в итоге имеем более тяжёлый "ход" руля, поэтому и не возвращается до конца руль. Кастор увеличен, дело не в этом.
Вопрос почему ФЕНОКсовская рейка для ВАЗ 2110 а ХАЙ ДРАЙВовская для ВАЗ 2110-2112, непонятно толи у 10-ки и 12-ки рейки разные, толи одинаковые. И как они с Калиновскими относятся? Т.е у ВАЗ 2110, 2112 и Калина одна и та же рейка?
были рейки 2110, прямой зуб, потом стали ставить нового образца 2112, косозубые, фенокс фирма не россия-белорусия, весь импорт идет 2110, маркировка
отличие 2112 от 1118 в других рулевых тягах и наконечниках, сам механизм такой же.
фенокс не советую, нет доверия к этой фирме
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.