Честно говоря, никак не пойму, как ЭТО делается, и, кстати, ДУТ надо отключать?
ЗЫ. Это у меня что-то с кодировкой шрифтов, или это Опера?
Заходите в режим бензобака и 3 сек давите на среднюю кнопку (между "влево" и "вправо").Появится режим виртуального бака.Правиой кнопкой добавляете по 5 литров,а левой уменьшаете по 1 литру
ЗЫ. а у Вас на сайте можно подробную инфу по виртуальному баку и его настройке найти?
Честно говоря,не помню.Сейчас даже поискать не могу (инета нет-пишу с карманника).
А насчет виртуального бака:ничего настраивать-то не надо.Только вводить значения залитого на заправке топлива.А расход бк будет считывать по к-линии.
интересное "кино" получается, запарила меня эта ошибка, сначала вылетала 0141, потом 0441 или вроде того не помню точно, поехал в 2 сервиса, там сказали все ок. Мне этого оказалось недостаточно поехал еще в один, там ребятЫ оказались более думающими и решили проверить, отключили БК ШТАТ, подключили Тестер, поехали кататься, ошибок нет. Подключили обратно БК, поехали - ошибки начинают появляться. Сбрасываю - через некоторое время опять. Отключают БК снова цепляют тестер - все ок. И еще БК стал сам переключаться в режим часов. Короче , думаю глючит БК. Выкину его нафик и куплю Гамму.
Посмотрел расшифровку ошибки в инструкции к Штат ДСТ.
0141 (цитирую)
Датчика кислорода после нейтрализатора,нагреватель неисправен.
0441 (цитирую)
Некорректный расход воздуха через клапан.
То,что бк уходит самостоятельно в режим часы (спящий режим) говорит о сбое в программном обеспечении в бк (замените по гарантии) или периодической потери "зажигания" на контактах бк.
Купил Штат 1118, подключил по инструкции, все работает.
Однако проблема с индикатором: если слегка нажать пальцем на корпус прибора сбоку от индикатора, то вся индикация пропадает. Для восстановления индикации следует слегка нажать на корпус прямо под индикатором (установлено эмпирически ). Обращаю внимание: нажимаю на корпус, кнопки не трогаю.
Я так понимаю, проблема с контактами индикатора. Что делать? Можно ли вылечить самому?
Проживаю в Саратове.
Это непропай индикатора-брак китайских братьев.Если есть опыт тонкой пайки,можно подлечить самому.Если есть сомнения,то сдать продавцу или выслать самому на ремонт в Тольятти