Всем добрый день. Только что заказал "Штат" на Калину. Кто-нибудь пробовал заказывать в Мурманскую обл.? Сколько по времени ждали? А реально функцией чистки свечей (если правильно назвал) кто-то пользовался? Каков эффект?
Кто-нибудь пробовал заказывать в Мурманскую обл.? Сколько по времени ждали
Привет земляк. В этом городе родился, вырос, закончил школу, а теперь меня туда даже и не пустят...
А по вопросу могу сказать, что я заказывал в Ленинградскую обл., ждал 3 недели, но там правда праздники были, однако заказанный одновременно подлокотник пришел через 10 дней несмотря на те же праздники.
Trista-6, привет! Спасибо за ответ. Насчет не пустят-пропускная система не улучшилась. Как никак ЗАТО (закр.террит.образование)... Какие у нас секреты вот только непонятно. У нас тут снег валил (с утра нулевая темп.), так что не спеши сюда.
Кстати, мне из "штата" ответили, что уже вчера же и отправили. Остаётся ждать.
Последний раз редактировалось ВМТ; 11.06.2008 в 10:49..
Причина: добавление
Ставил. Ни каких. Без ДУТ заняло 2 минуты: просто вотклул в разъем диагностики. С подключением к ДУТ (серая колодка за монтажным блоком РОЗОВЫЙ ПРОВОД вроде бы 13 номер) - минут 40.
Нравиться. Полет нормальный.
Ятак и не понял, вентилятор то будет работать или нет после его установки ?
Что мне подойдет, это дело моей религии
По поводу X1 Универсал, это уже совсем старье какое то, такое стыдно ставить в любую машину (мое личное мнение). Мало того, что непонятно какой параметр на данный момент отображается, отвлекаться на него все равно придется, да и куда врезать его в Калину, я ума не приложу (кнопка слева от блока отопителя другая и туда он мне кажется нормально не встанет).
По поводу Штат-ДСТ, серьезный прибор, ничего не скажешь, но сколько я ни искал, так и не мог определить, куда его воткнуть или это вообще переносной прибор. Если переносной, то постоянно втыкать его в разъемы смысла не вижу. Если встраивается вместо крышки, которая рядом с рычагом переключения передач, то вид у него слишком "аляпистый". Неужели нужно его было красить в яркие ядовитые цвета, котрые будут сильно выделяться на фоне всего интерьера машины.
П.С. я не стараюсь сделать негативное мнение для любого БК, просто для любой машины должна быть потребность в том или ином устройстве ЗА ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЕНЬГИ. Если цена и потребность в приборе устраивает, то прибор покупают. А покупать прибор, только из-за того, что бы показаться крутым в ущерб функциональности я вообще не вижу смысла. Во всем должно быть рациональное зерно.
Штат-ДСТ можно сделать и в корпусе Штат-1118 Калина, с расширенными функциями, но без маршрутных (пробег за поездку, расход за поездку, средный расход, средняя скорость, уровень топлива в баке, пробег на остатке, время в пути). Плазмер, Тропик, Форсаж, предупреждение о превышении скорости можно сделать. А также добавить специфические функции Штат-ДСТ, предупреждение о не закрытых дверях, предупреждении о появлении ошибок в какой-либо системе, функция закрытия блокираторов дверей при начале движения (только для 1118-Норма, которые без электрозеркал).
Купил Штат 1118, подключил по инструкции, все работает.
Однако проблема с индикатором: если слегка нажать пальцем на корпус прибора сбоку от индикатора, то вся индикация пропадает. Для восстановления индикации следует слегка нажать на корпус прямо под индикатором (установлено эмпирически ). Обращаю внимание: нажимаю на корпус, кнопки не трогаю.
Я так понимаю, проблема с контактами индикатора. Что делать? Можно ли вылечить самому?
Проживаю в Саратове.