Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 18:05   #1311
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тест-драйв бортовых компьютеров

может кто напомнит-зачем подключается диод между 29 и 68 контактом контроллера М7.9.7+ для тропика?точно это уже терли,но не найду.
magistr вне форума   Вверх
Старый 08.06.2008, 18:11   #1312
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

magistr, А что такое тропик?
Старый 10.06.2008, 08:19   #1313
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути
Ответ: Неопознаная ошибка.

Цитата:
Сообщение от Igor 611 Посмотреть сообщение
Проблему с клапаном лучше будет решать в разделе про двигатель - здесь вряд ли помогут + оффтопик. Тогда остается вопрос к разработчикам БК Штат.
Чем больше вазовцы придумывают ошибок, тем больше нужно места в памяти БК. Разработчика известил- он добавит .
Старый 10.06.2008, 11:56   #1314
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1118
Вес репутации: 18 ВМТ не успел проявить себя

Всем добрый день. Только что заказал "Штат" на Калину. Кто-нибудь пробовал заказывать в Мурманскую обл.? Сколько по времени ждали? А реально функцией чистки свечей (если правильно назвал) кто-то пользовался? Каков эффект?

ВМТ вне форума   Вверх
Старый 10.06.2008, 12:46   #1315
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Trista-6 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВМТ Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал заказывать в Мурманскую обл.? Сколько по времени ждали
Привет земляк. В этом городе родился, вырос, закончил школу, а теперь меня туда даже и не пустят...
А по вопросу могу сказать, что я заказывал в Ленинградскую обл., ждал 3 недели, но там правда праздники были, однако заказанный одновременно подлокотник пришел через 10 дней несмотря на те же праздники.
Trista-6 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2008, 10:47   #1316
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1118
Вес репутации: 18 ВМТ не успел проявить себя

Trista-6, привет! Спасибо за ответ. Насчет не пустят-пропускная система не улучшилась. Как никак ЗАТО (закр.террит.образование)... Какие у нас секреты вот только непонятно. У нас тут снег валил (с утра нулевая темп.), так что не спеши сюда.
Кстати, мне из "штата" ответили, что уже вчера же и отправили. Остаётся ждать.

Последний раз редактировалось ВМТ; 11.06.2008 в 10:49.. Причина: добавление
ВМТ вне форума   Вверх
Старый 12.06.2008, 16:28   #1317
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Ставил. Ни каких. Без ДУТ заняло 2 минуты: просто вотклул в разъем диагностики. С подключением к ДУТ (серая колодка за монтажным блоком РОЗОВЫЙ ПРОВОД вроде бы 13 номер) - минут 40.
Нравиться. Полет нормальный.
Ятак и не понял, вентилятор то будет работать или нет после его установки ?
Автобус вне форума   Вверх
Старый 13.06.2008, 17:58   #1318
Новичок

Вес репутации: 0 Shtat_DST не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Что мне подойдет, это дело моей религии
По поводу X1 Универсал, это уже совсем старье какое то, такое стыдно ставить в любую машину (мое личное мнение). Мало того, что непонятно какой параметр на данный момент отображается, отвлекаться на него все равно придется, да и куда врезать его в Калину, я ума не приложу (кнопка слева от блока отопителя другая и туда он мне кажется нормально не встанет).
По поводу Штат-ДСТ, серьезный прибор, ничего не скажешь, но сколько я ни искал, так и не мог определить, куда его воткнуть или это вообще переносной прибор. Если переносной, то постоянно втыкать его в разъемы смысла не вижу. Если встраивается вместо крышки, которая рядом с рычагом переключения передач, то вид у него слишком "аляпистый". Неужели нужно его было красить в яркие ядовитые цвета, котрые будут сильно выделяться на фоне всего интерьера машины.

П.С. я не стараюсь сделать негативное мнение для любого БК, просто для любой машины должна быть потребность в том или ином устройстве ЗА ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЕНЬГИ. Если цена и потребность в приборе устраивает, то прибор покупают. А покупать прибор, только из-за того, что бы показаться крутым в ущерб функциональности я вообще не вижу смысла. Во всем должно быть рациональное зерно.
Штат-ДСТ можно сделать и в корпусе Штат-1118 Калина, с расширенными функциями, но без маршрутных (пробег за поездку, расход за поездку, средный расход, средняя скорость, уровень топлива в баке, пробег на остатке, время в пути). Плазмер, Тропик, Форсаж, предупреждение о превышении скорости можно сделать. А также добавить специфические функции Штат-ДСТ, предупреждение о не закрытых дверях, предупреждении о появлении ошибок в какой-либо системе, функция закрытия блокираторов дверей при начале движения (только для 1118-Норма, которые без электрозеркал).
Shtat_DST вне форума   Вверх
Старый 15.06.2008, 19:27   #1319
Новичок

Вес репутации: 18 ab1008 не успел проявить себя
Ответ: Бортовой компьютер Штат 1118 "Калина"

Купил Штат 1118, подключил по инструкции, все работает.
Однако проблема с индикатором: если слегка нажать пальцем на корпус прибора сбоку от индикатора, то вся индикация пропадает. Для восстановления индикации следует слегка нажать на корпус прямо под индикатором (установлено эмпирически ). Обращаю внимание: нажимаю на корпус, кнопки не трогаю.
Я так понимаю, проблема с контактами индикатора. Что делать? Можно ли вылечить самому?
Проживаю в Саратове.
ab1008 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2008, 20:24   #1320
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Ответ: Бортовой компьютер Штат 1118 "Калина"

или сдавай продовцу , глюк явный! или можно по почте отправить в самару по гарантии. на сайте есть все адреса и порядок отправки.
mesep вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер