Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 14:26   #2471
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути
Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
А я не понимаю. Несколько лет трудился начальником технологического отдела одного СКТБ. Все решаемо.
Ныне работаю с одной немецкой фирмой, для которой не имеет значение какой заказ выполнить - несколько тысяч штук или несколько единиц - стоимость не изменится. На предприятии есть только сборочное и сварочное производства. А все остальное делают смежники... Но разработка фирмы.
У Вас наверняка либо военка либо самолеты. Если делать по Вашим технологиям Х1 , он будет стоить как закрылок у Боинга.
Старый 07.10.2009, 14:51   #2472
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от R_S Посмотреть сообщение
Мне почему-то сразу ассоциации с такими пожеланиями:
1. С тем что подкидывают на лопате и летит когда подбросят;
2. Не можете какать - не мучайте попу.

В общем сколько нужно вложить, сколько он будет стоить и через сколько он отобьется - это проблемы разработчика, его маркетинга и менеджмента. Вам люди практически без оплатно предложения вносят, а Вы так недальновидно (очень мягко я тут сформулировал) отвечаете, опускаете ниже плинтуса весь коллектив разработчиков.

И не нужно рассказывать как это дорого, трудно и т.д. и т.п.
Безусловно, мы рассматривали предложенный вариант и еще десяток. Существующий форм-фактор был выбран потому, что он универсален в установке на:
Калину
Самару-2
2110 с панелью 2112
Шеви-Ниву
Газель.
Если кнопками подогрева сидений заняты гнезда, ничего не мешает сблокировать подогрев обоих сидений на одну кнопку- лишних 2 Ампера никого не утянут.
"И не нужно рассказывать как это дорого, трудно и т.д. и т.п." - так обычно ставят задачу военным . Но Вы забыли, что военный Заказчик ПЛАТИТ и платит достаточно, чтобы не слушать возражений
Старый 07.10.2009, 23:03   #2473
Гость

Алексей_П., если Солнце светит прямо на комбинацию, то, как и в случае со штатной, есть проблемы...
штат, не совсем военка, но сварка взрывом от "Нобеля" в почти ширпотребе возможна :wink:
  Вверх
Старый 08.10.2009, 13:53   #2474
Завсегдатай

[QUOTE
штат, не совсем военка, но сварка взрывом от "Нобеля" в почти ширпотребе возможна :wink:[/QUOTE]
Так надо продвигать в автомобилестроение, вместо ТНТ применить более калорийный природный газ.
Старый 09.10.2009, 10:23   #2475
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

штат, у меня такой вопросик, почему подсветка БК начинает мигать когда при включенных габаритах приглушаешь подсветку приборки? раздражает ночью
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2009, 10:58   #2476
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 111730 1.6V8 Люкс 2008г
Вес репутации: 32 Андрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Андрей_Кам с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
штат, у меня такой вопросик, почему подсветка БК начинает мигать когда при включенных габаритах приглушаешь подсветку приборки? раздражает ночью
Вот-вот. У меня такая же фишка.
А вчера само-собой пришло в норму. При включенных габаритах и выключенном зажигании просто горит надпись "Не выключены габаритные огни".
Пол-часа экспериментировал с разной яркостью подсветки, но вывести его из этого состояния в моргающее не удалось.

Я не понял логики.
Старый 11.10.2009, 17:59   #2477
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Vzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скороVzryvnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vzryvnik с помощью ICQ

А нет ли случайно у кого инструкции от Штат Х5? В электронке. Свою задевал куда-то, а тут понадобилась. Спасибо заранее.
Старый 11.10.2009, 18:11   #2478
Втянувшийся

Автомобиль: АМО
Изображений: 5
Вес репутации: 17 staror-yurij находится на правильном путиstaror-yurij находится на правильном пути

На вот по X5 Магнум http://depositfiles.com/files/fh9pi6wsk

Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
staror-yurij вне форума   Вверх
Старый 11.10.2009, 18:13   #2479
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA-111730
Вес репутации: 17 ubi-nik не успел проявить себя

Может здесь найдешь http://www.shtat.ru/
ubi-nik вне форума   Вверх
Старый 11.10.2009, 19:26   #2480
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Daniloff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vzryvnik Посмотреть сообщение
А нет ли случайно у кого инструкции от Штат Х5? В электронке. Свою задевал куда-то, а тут понадобилась. Спасибо заранее.
http://www.shtat.ru/site/upload/File...x5_A4_ver1.rar
Daniloff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер