А я не понимаю. Несколько лет трудился начальником технологического отдела одного СКТБ. Все решаемо.
Ныне работаю с одной немецкой фирмой, для которой не имеет значение какой заказ выполнить - несколько тысяч штук или несколько единиц - стоимость не изменится. На предприятии есть только сборочное и сварочное производства. А все остальное делают смежники... Но разработка фирмы.
У Вас наверняка либо военка либо самолеты. Если делать по Вашим технологиям Х1 , он будет стоить как закрылок у Боинга.
2. Не можете какать - не мучайте попу.
В общем сколько нужно вложить, сколько он будет стоить и через сколько он отобьется - это проблемы разработчика, его маркетинга и менеджмента. Вам люди практически без оплатно предложения вносят, а Вы так недальновидно (очень мягко я тут сформулировал) отвечаете, опускаете ниже плинтуса весь коллектив разработчиков.
И не нужно рассказывать как это дорого, трудно и т.д. и т.п.
Безусловно, мы рассматривали предложенный вариант и еще десяток. Существующий форм-фактор был выбран потому, что он универсален в установке на:
Калину
Самару-2
2110 с панелью 2112
Шеви-Ниву
Газель.
Если кнопками подогрева сидений заняты гнезда, ничего не мешает сблокировать подогрев обоих сидений на одну кнопку- лишних 2 Ампера никого не утянут.
"И не нужно рассказывать как это дорого, трудно и т.д. и т.п." - так обычно ставят задачу военным . Но Вы забыли, что военный Заказчик ПЛАТИТ и платит достаточно, чтобы не слушать возражений
Так надо продвигать в автомобилестроение, вместо ТНТ применить более калорийный природный газ.
А вчера само-собой пришло в норму. При включенных габаритах и выключенном зажигании просто горит надпись "Не выключены габаритные огни".
Пол-часа экспериментировал с разной яркостью подсветки, но вывести его из этого состояния в моргающее не удалось.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال