Так он не у меня стоит... человек попросил найти, я нашел
все вопросы, к нему (кто устанавливал его - Ваган).
П.С. у меня мультитроник стоит
спасибо огромное за информацию.воздуховоды убрал за ненадобностью(не пользуюсь я ими),вернее не совсем убрал,просто оставил самый верхний,а в это место хочу что нибудь замутить-например БК или приборы,часы,вольтметр или что нибудь типа этого(у кого то видел на фото),вот сейчас продумываю варианты.поднимать дискуссию-надо воздуховоды или нет не нужно-подобная тема уже существует.еще раз спасибо за ссылку.
50 литров показывает при напряжении с ДУТ 0 вольт. Если БК этого не показывает - значит напряжение до нуля и не падает.
Ну напряжение я конечно замерю, но как быть в режиме "рассчитанный" больше 42 литров не показывает, пример (остаток Х)+(залитоХ)= (хоть облезни 42литра)
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Я знаю, что бак 50 литров, а как заставить эту хрень (Магнум) показывать 50 литров.
Купить как у меня штат с 5 (пятью) кнопочками как у меня,а не с 6 как у тебя.
P.S.Незнаю как у тебя,но у себя помню в мурзилке к Штату говорилось про зелёный провод и контролер Бош 7.9.7.+ как у меня и у тебя.Типа примечание или что-то вроде этого.( по поводу показаний бензобака)Посмотри.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Вчера БК Штат показал две ошибки.328ДД,и141ДК.На 328 внимания не обращаю особого.А вот 141 пытаюсь поймать,что предшествует появлению данной ошибки.Она появилась после проезда лужи.(У нас уже второй день идёт дождь).Скинул.Подожду следующего появления 141 ошибки,и не скидывая поеду к Rakso.
Вчера БК Штат показал две ошибки.328ДД,и141ДК.На 328 внимания не обращаю особого.А вот 141 пытаюсь поймать,что предшествует появлению данной ошибки.Она появилась после проезда лужи.(У нас уже второй день идёт дождь).Скинул.Подожду следующего появления 141 ошибки,и не скидывая поеду к Rakso.
Создается впечатление, что этот Штат не по детски брешит давая информацию об ошибках. Видимо его создавали совместно с СТО, для обеспечения притока клиентов.
Вчера БК Штат показал две ошибки.328ДД,и141ДК.На 328 внимания не обращаю особого.А вот 141 пытаюсь поймать,что предшествует появлению данной ошибки.Она появилась после проезда лужи.(У нас уже второй день идёт дождь).Скинул.Подожду следующего появления 141 ошибки,