Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 12:06   #2661
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Так он не у меня стоит... человек попросил найти, я нашел
все вопросы, к нему (кто устанавливал его - Ваган).

П.С. у меня мультитроник стоит
Я никого не осудил.Вопросов нет.Высказал своё мнение!Без огорчений!
У меня вообще стоит Штат.И хоть и бывают у него глюки,я им доволен.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2009, 12:44   #2662
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Так он не у меня стоит... человек попросил найти, я нашел
все вопросы, к нему (кто устанавливал его - Ваган).

П.С. у меня мультитроник стоит
спасибо огромное за информацию.воздуховоды убрал за ненадобностью(не пользуюсь я ими),вернее не совсем убрал,просто оставил самый верхний,а в это место хочу что нибудь замутить-например БК или приборы,часы,вольтметр или что нибудь типа этого(у кого то видел на фото),вот сейчас продумываю варианты.поднимать дискуссию-надо воздуховоды или нет не нужно-подобная тема уже существует.еще раз спасибо за ссылку.
Старый 27.11.2009, 13:00   #2663
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RomeLa Посмотреть сообщение
50 литров показывает при напряжении с ДУТ 0 вольт. Если БК этого не показывает - значит напряжение до нуля и не падает.
Ну напряжение я конечно замерю, но как быть в режиме "рассчитанный" больше 42 литров не показывает, пример (остаток Х)+(залитоХ)= (хоть облезни 42литра)
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 27.11.2009, 17:00   #2664
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Я знаю, что бак 50 литров, а как заставить эту хрень (Магнум) показывать 50 литров.
Купить как у меня штат с 5 (пятью) кнопочками как у меня,а не с 6 как у тебя.
P.S.Незнаю как у тебя,но у себя помню в мурзилке к Штату говорилось про зелёный провод и контролер Бош 7.9.7.+ как у меня и у тебя.Типа примечание или что-то вроде этого.( по поводу показаний бензобака)Посмотри.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 30.11.2009, 23:09   #2665
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

кто мне скажет у кого какое эбу показывает у меня стоит январь 7.2 а бк показывает январь 5 эбу прошито от up 58
Старый 30.11.2009, 23:11   #2666
Гость

Это нормально. Он и старый Бош М1.5.4 может показать.
А какой БК?
Для исключения вопросов об оригинальности сразу говорю, прошивал я.
  Вверх
Старый 30.11.2009, 23:14   #2667
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

привет Rakso поставил вчера х5 магнум
Старый 01.12.2009, 08:52   #2668
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера БК Штат показал две ошибки.328ДД,и141ДК.На 328 внимания не обращаю особого.А вот 141 пытаюсь поймать,что предшествует появлению данной ошибки.Она появилась после проезда лужи.(У нас уже второй день идёт дождь).Скинул.Подожду следующего появления 141 ошибки,и не скидывая поеду к Rakso.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 12:17   #2669
Гость

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Вчера БК Штат показал две ошибки.328ДД,и141ДК.На 328 внимания не обращаю особого.А вот 141 пытаюсь поймать,что предшествует появлению данной ошибки.Она появилась после проезда лужи.(У нас уже второй день идёт дождь).Скинул.Подожду следующего появления 141 ошибки,и не скидывая поеду к Rakso.
Создается впечатление, что этот Штат не по детски брешит давая информацию об ошибках. Видимо его создавали совместно с СТО, для обеспечения притока клиентов.
  Вверх
Старый 01.12.2009, 14:29   #2670
Южная группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Balu не успел проявить себя
Отправить сообщение для Balu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Вчера БК Штат показал две ошибки.328ДД,и141ДК.На 328 внимания не обращаю особого.А вот 141 пытаюсь поймать,что предшествует появлению данной ошибки.Она появилась после проезда лужи.(У нас уже второй день идёт дождь).Скинул.Подожду следующего появления 141 ошибки,
Привет! так штат вроде должен расшифровывать
Balu вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер