Вячеслав Юрьевич, спасибо, попробую в Неву-ПЛ позвонить!!! У них на сайте он вроде не заявлен, поэтому и не стал звонить (может не там смотрел)))
В АСК сказали, что ДСТ уже не заказывали с ледникового периода)))
И еще, если не сложно ответьте пожалуйста, во сколько (усредненно) обходится доставка ДСТ от Вас до Питера?
Нева-ПЛ в Москве берут однозначно, а везут ли в Питер-вопрос.
Стоимость почтовых расходов 240р. Итого 2620р.Плюс на почте возьмут комиссию за перевод средств.
Честно говоря давно уже не ковырялся в менюшках бк-шек. Вполне возможно, что одно и тоже, дождемся Рому, он писал прогу.
Рома никогда не делал обработку одновременного нажатия кнопок - значит и прога не моя.
О, нет, вру - делал. В Х1-ом, но там их (кнопок) всего две, а фишек навешано много. Пришлось сделать, обладатели Х1 могут попробовать.
Последний раз редактировалось RomeLa; 19.08.2010 в 15:09..
Нева-ПЛ в Москве берут однозначно, а везут ли в Питер-вопрос. Стоимость почтовых расходов 240р. Итого 2620р.Плюс на почте возьмут комиссию за перевод средств.
Сегодня звонил им- нет.
Ну и ... с ними, буду через почту замарачиваться. Спасибо.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Не, Слава, не на любом. Как раз-то в калиновском штате их и нет, лично вырезал. А на других моделях - даже два. Как раз для автозавода и задумывалось. И датчик температуры внутри тоже у всех БК есть.
Если бы производитель не жадничал - все можно было бы сделать.
Обычная история - до серии доходят далеко не все "задумки".
производитель не жадничает и до сих пор ставит детальки на вход ГБО , надеется на свершения программистов
Термостат поменял ещё на той неделе. Действительно была проблема с ним. Новый стал работать нормально. Но БК Штат по прежнему глючит. Ведь именно после хорошей прогазовки он выдаёт несуществующую температуру и сообщение о перегреве. Причем здесь термостат. За две секунды температура ОЖ на 10 градусов не упадет. Проблема видимо в процессоре.