Вячеслав Юрьевич, Здравствуйте.Возник вопрос,а ответу как обычно нема.Функция БК Штат форсаж и (как бы это сказать: в меню тип контролера и одновременное нажатие на клавиши < и >) это не одно и тоже?При обоих функциях происходит сброс памяти контролера.Или это разные функции?Заранее благодарен за ответ.
Честно говоря давно уже не ковырялся в менюшках бк-шек. Вполне возможно, что одно и тоже, дождемся Рому, он писал прогу.
Раньше такая функция была выведена как отдельной кнопкой, так и в глубине менюшки. Если Вы сами видите, что происходит одно и тоже, значит так и есть ;-)
У меня вопрос. Имею Штат Х5 Магнум. В последнее время такая хрень вылезла. При наборе скорости по этому БК подскакивает температура 103-106 с голосовой поддержкой типа "перегрев"двигателя" и через секунду-две температура опять нормальная. Явно глюк. Кто и как боролся с этой проблемой?
Вячеслав Юрьевич, может Вы подскажите: кому (дилер/дистрибьютер) в Питере поставляют ШТАТ-ДСТ. Т.е. где можно купить в Питере (без всяких заморочек с почтой). Складывается такое впечатление (судя по поиску в инете), что в нашу деревушку его не поставляют ))((
Заранее признателен за ответ.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Функция БК Штат форсаж и (как бы это сказать: в меню тип контролера и одновременное нажатие на клавиши < и >) это не одно и тоже?При обоих функциях происходит сброс памяти контролера.Или это разные функции?.
У меня вопрос. Имею Штат Х5 Магнум. В последнее время такая хрень вылезла. При наборе скорости по этому БК подскакивает температура 103-106 с голосовой поддержкой типа "перегрев"двигателя" и через секунду-две температура опять нормальная. Явно глюк. Кто и как боролся с этой проблемой?
Это не глюк , а термостат под замену.Мне так кацца
Вячеслав Юрьевич, может Вы подскажите: кому (дилер/дистрибьютер) в Питере поставляют ШТАТ-ДСТ. Т.е. где можно купить в Питере (без всяких заморочек с почтой). Складывается такое впечатление (судя по поиску в инете), что в нашу деревушку его не поставляют ))((
Заранее признателен за ответ.
http://www.shtat.ru/gde_kupit/piter/
В Авто-49 ДСТ нет, они стали капризничать с ассортиментом. А Неву-ПЛ подолбите.
Они у меня ДСТ-шками закупаются ;-)
Насчет АСК не скажу. Не знаю
а если с почтой все же заморочитесь, к Вашим услугам наш интернет магазин ;-)
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 18.08.2010 в 23:16..
Вячеслав Юрьевич, спасибо, попробую в Неву-ПЛ позвонить!!! У них на сайте он вроде не заявлен, поэтому и не стал звонить (может не там смотрел)))
В АСК сказали, что ДСТ уже не заказывали с ледникового периода)))
И еще, если не сложно ответьте пожалуйста, во сколько (усредненно) обходится доставка ДСТ от Вас до Питера?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 19.08.2010 в 08:06..
При активации функций двигатель глохнет,что одной, что второй.
Это нормально. Это даже в инструкции указано, что возможна такая реакция. Я пользуюсь редко и только при заглушенном двигателе, но с включенным зажиганием.
Помогает (субъективно)