Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 17:01   #4361
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
В 600м стоит шикарный OLED, морозы ему по барабану.
вот бы в X5-м OLED сделали, вообще бы цены ему не было

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 17:02   #4362
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexkope Посмотреть сообщение
А если сравнить Уникомп-400 и Магнум 5, что посоветуете?
Уникомп-600

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 18:18   #4363
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Я советую не экономить. Х1- проект пятилетней давности, программист неадекватный. Есть замечательный БК Штат Уникомп-400 . Никаких проблем.

Не в экономии дело. Я не хочу городить огород на торпеде автомобиля. Тем более машинка во дворе ночует-не хватало чтоб мне вынесли стекло из-за него. Нужен вот такой как х1. многофункциональный, малозаметный и устанавливаемый на штатное место.

Хочу рассмотреть вариант со сносом пепельницы и переделки её в место под комп...но только хлопотно это...

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 23:25   #4364
Самарская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Catalyst не успел проявить себя
Отправить сообщение для Catalyst с помощью ICQ Отправить сообщение для Catalyst с помощью Skype™

Silent2611, вариант!!!
Старый 20.01.2011, 00:26   #4365
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение

Хочу рассмотреть вариант со сносом пепельницы и переделки её в место под комп...но только хлопотно это...
Потерпите недельку.Выложу еще вариант.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 00:30   #4366
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение

Вячеслав Юрьевич, Я тоже что-то заинтересовался.Ждёмс.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 01:13   #4367
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро

Краткая наработка.
1. Берём Штат http://www.shtat-msk.com/show_good1....600&grid=22728
2. у него подставка-крутилка сзади. её можно вертеть. Переставляем из позиции "на торпедо" в позицию "на окно"
3. вынимаем пепельницу..
прикручиваем к чему-нить (уверен там есть к чему....)
4. Думаем дальше как заделать щели от убранной пепельницы...

Старый 20.01.2011, 11:05   #4368
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Silent2611, 400-й можно просто приклеить скотчем из комплекта поставки за ножку на заглушку тоннеля и развернуть.
Про вороваек. Взял интервью у профессионала- он сказал, что БК на стекле их не интересует по причине того, что аккуратно снимать его долго, если драть- сломается ножка или корпус повредится, жгут остаётся в машине. А вот из штатного места аккуратно вынуть- никаких проблем. НО - лучшая добыча подушка безопасности, магнитола , даже комбинация приборов- их можно реально продать ЛЮБОМУ барыге.
Старый 20.01.2011, 18:25   #4369
Ростовская ячейка

на заглушку тоннеля-не вариант. Не хочу. Может присобачить, чтобы открываешь пепельницу-комп на виду. закрываешь-уезжает в нутро...

Про вороваек....может профессионалов это и интересует, а вот алкашне-наркоманью глаза мозолит что-нибудь лежащее в машине...снесут стекло а потом быраут и будут толкать прохожим.

Старый 20.01.2011, 20:13   #4370
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Alexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Alexandrich с помощью ICQ

штат, я хотел уточнить: по имеющимся у меня данным ни один БК не может правильно считать ошибки ЭУР от фирмы Mondo, или существуют модификации, которые могут дружить с ним? Просто я сейчас в раздумьях: что брать, т.к. очевидно, что ошибочки копятся. И хочется быть в курсе, что в мозгах машины твориться....
Alexandrich вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер