1. Тропик не доходят руки протестить, как протестирую, отпишусь
2. плазмер: надпись появляется, и тишина, снял со свечки наконечник - искры нет, может как-нибудь иначе надо тестить?
3. тест форсунок не работает, процес испытания начинается и не заканчивается.
4. тест бензонасоса работает при выключенном двигателе и включенном зажигании. Выдает значения, но тоже не понятно, что это такое
5. регулировка ХХ работает
написал по этому поводу на форуме штат.... пока тишина
kuzmitch, А вот регулировка ХХ у Вас как работает? Каковы колебания оборотов если ее включить?
у меня на прошивке 1.7 обороты плавали в пределах 840-820-800, и на 2.0а то же самое, и если выставляю например 900, то плавает так же 900-880-860.
короче 20-40 очков, но всегда в меньшую сторону
и так сколько бы не выставил.
Вячеслав Юрьевич, Штат Х1 показывает странную ошибку 0809 в таблице с кодами такой нет((( да и показывает её как то странно только когда машина едет, когда останавливаюсь ошибка уходит и в памяти ошибок она не фиксируется (только бегущей строкой во время движения)
Вячеслав Юрьевич, Штат Х1 показывает странную ошибку 0809 в таблице с кодами такой нет((( да и показывает её как то странно только когда машина едет, когда останавливаюсь ошибка уходит и в памяти ошибок она не фиксируется (только бегущей строкой во время движения)
Р0809 Электрическая цепь датчика положения сцепления – периодически проявляющаяся неисправность
На будущее: у меня на сайте сформирован поисковой раздел по кодам ошибок http://www.shtat-msk.com/index.php/s...ror-codes.html
Информация почти ежедневно пополняется.
Вот тут http://www.shtat.ru/forum/viewtopic....ghlight=#22530
ответ на подобную ошибку. Она с другим номером, но ИМХО из той же серии.
Все ответы прошу принимать исключительно как ИМХО. Я не автоэлектрик и не чиптюнер и т.д. Все выводы косвенные.
у меня на прошивке 1.7 обороты плавали в пределах 840-820-800, и на 2.0а то же самое, и если выставляю например 900, то плавает так же 900-880-860.
короче 20-40 очков, но всегда в меньшую сторону
и так сколько бы не выставил.
. тест бензонасоса работает при выключенном двигателе и включенном зажигании. Выдает значения, но тоже не понятно, что это такое
По тесту бензонасоса Vn - означает напряжение борт.сети при выключенном бензонасосе, Vk - это напряжение борт.сети при включенном бензонасосе. При нормально работающем бензонасосе эти значения должны не намного отличаться около 0,5В, если значения одинаковые то бензонасос не включился, если отличаются на большую величину, то есть неисправность в бензонасосе.