Прошил 2.0а - тест равномерности работы форсунок не работает, тест бензонасоса начинается и никак не может закончиться.
на первой версии 2.0 было почти то же самое, тест бензонасоса начинался и не заканчивался, но форсунки у меня правда тестились, правда результат я не понял, показало 85.85. 85. 85. наверное грязные))))).
а как насчет плазмера и тропика??? работали?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Программист штата сделал программу для сотовых телефонов с подержкой JAVA (J2ME).
В программе содержится информация по мелкому ремонту (замена свечей, замена ламп, типы используемых ламп, назначение предохранителей, причины некоторых неисправностей автомобиля) автомобилей семейства Лада Калина.
Устанавливается как любая другая JAVA (J2ME) программа. Обычно файлы LADAKalina.jar и LADAKalina.jad записываются в телефон, а потом с телефона запускаются и устанавливаются.
Программа бесплатная!!!
Прошил 2.0а - тест равномерности работы форсунок не работает, тест бензонасоса начинается и никак не может закончиться.
А у меня все наоборот. Бензонасос тестируется нормально, а тест форсунок длиться длиться... и ничего. Двигатель прогрет, все выключено. Может дело в совместимости с ЭБУ? У меня Bosh Е-ГАЗ.
Последний раз редактировалось mp750; 27.09.2011 в 13:16..
Вячеслав Юрьевич,а нельзя в прошивке изменить звуки оповещения. Допустим при оповещении "недостаточное количество топлива", чтобы звука трезвона (как ж/д переезд) не было, а было просто голосовое оповещение.
Вячеслав Юрьевич,а нельзя в прошивке изменить звуки оповещения. Допустим при оповещении "недостаточное количество топлива", чтобы звука трезвона (как ж/д переезд) не было, а было просто голосовое оповещение.
А у меня все наоборот. Бензонасос тестируется нормально, а тест форсунок длиться длиться... и ничего. Двигатель прогрет, все выключено. Может дело в совместимости с ЭБУ? У меня Bosh Е-ГАЗ.
ну а как дела с плазмером и тропиком обстоят? эти функции нормально работают?
Виктор1974, Плазмер работает. По-видимому не работает регулировка ХХ. Выставлял обороты 800, 840, 860. Но реакции никакой. Плавают без изменений 839-856.
Виктор1974, Плазмер работает. По-видимому не работает регулировка ХХ. Выставлял обороты 800, 840, 860. Но реакции никакой. Плавают без изменений 839-856.
сейчас только протестировал прошивку 2.0а,
результат:
1. тропик выставил на 90 гр. работает, выставил на 101 гр. не работает.,
2. плазмер: после запуска появляется надпись "плазмер работает", минуты через три снова начальная надпись" плазмер прогрев свечей".
3. тест форсунок не работает, процес испытания начинается и не заканчивается.
4. зато заработал тест бензонасоса, после проверки выдает значение Vn-13,3 Vk-13,1 что это значит для меня вопрос... объясните
5. регулировка ХХ работает
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BRYNSKY
Что означает надпись в паспорте на предпоследней странице? У меня Vдут-4%. Это что поправочный коэффициент конкретно моего прибора?
у меня также, ДУТ -4, вольтметр -1, это заводские настройки такие выставлены, они наверное как то приблизительно калибруют
сейчас только протестировал прошивку 2.0а,
результат:
1. тропик выставил на 90 гр. работает, выставил на 101 гр. не работает.,
2. плазмер: после запуска появляется надпись "плазмер работает", минуты через три снова начальная надпись" плазмер прогрев свечей".
4. зато заработал тест бензонасоса, после проверки выдает значение Vn-13,3 Vk-13,1 что это значит для меня вопрос... объясните
Добавлено через 4 минуты
у меня также, ДУТ -4, вольтметр -1, это заводские настройки такие выставлены, они наверное как то приблизительно калибруют
1. Тропик не доходят руки протестить, как протестирую, отпишусь
2. плазмер: надпись появляется, и тишина, снял со свечки наконечник - искры нет, может как-нибудь иначе надо тестить?
4. тест бензонасоса работает при выключенном двигателе и включенном зажигании. Выдает значения, но тоже не понятно, что это такое