Этот разъём действительно с подвохом. У меня больше всего времени при установке ушло на разъём аварийки, долго пытался понять, как там держатся провода, по привычке отгибал стопор клеммы, а оказалось там ещё и в самом разъёме пластмассовые стопоры.
Полезно было бы в инструкции БК указать на особенность этого разъёма, а именно, что контакты в нём фиксируются с двух сторон.
Цитата:
Сообщение от bagi
Не у тебя одного)))! Я тоже долго мудохолся пока вытаскивал,благо ничего на обломал!
Я думаю счас как в машину паяльник подвести чтобы спаять провода, белый оборвался-не помню точно за что отвечает. думаю их можно прикрепить изолентой
А я понять что то не могу, ну сделаю я эти 4 провода на аварийку, потом присоединю эту колодку, потом пепельницу надо закрутить-а провода то как пускать?внутри через низ?
Добавлено через 2 минуты
Говорят есть переходник с 12 В на 220В?
Последний раз редактировалось oapv; 08.04.2012 в 22:03..
Я думаю счас как в машину паяльник подвести чтобы спаять провода, белый оборвался-не помню точно за что отвечает. думаю их можно прикрепить изолентой
А я понять что то не могу, ну сделаю я эти 4 провода на аварийку, потом присоединю эту колодку, потом пепельницу надо закрутить-а провода то как пускать?внутри через низ?
С удлинителем и паяльником подъехать в гараж к другу/соседу/просто в гаражном массиве к открытому гаражу. На крайняк обратиться в какой нибудь гаражный ара сервис с той же просьбой.
Разъем на жгуте проводов к БК надо спустить ЗА пепельницей (за поперечиной в нижней части за пепельницей) и вытащить в туннеле, где будет стоять БК. Туннель силой отогнуть не разбирая, если не будет пролазить разъем.
С удлинителем и паяльником подъехать в гараж к другу/соседу/просто в гаражном массиве к открытому гаражу. На крайняк обратиться в какой нибудь гаражный ара сервис с той же просьбой.
Разъем на жгуте проводов к БК надо спустить ЗА пепельницей (за поперечиной в нижней части за пепельницей) и вытащить в туннеле, где будет стоять БК. Туннель силой отогнуть не разбирая, если не будет пролазить разъем.
У меня машина не на ходу) К тому же как я подъеду,если у меня провод оторвался?) Спасибо за советы, надеюсь куплю переходник и паяльником заделаю)
xepo6oez, может хватит уже - белый провод это подсветка аварийки и без него машина едет!!! нафига паять когда достаточно обжать - невелика там нагрузка
подскажите уважаемые;у товарища горит чек -могу ли я подключиться к его машине и проверить код неисправности не снимая своего бк GAMMA218Tесли да то поподробнее?
Геннадий Тимофеевич, вынимаете провод из к-линии диагностического разъема, удлиняете его и вставляете в диагностический разъем машины товарища. включаете зажигание у себя и на машине товарища и вперед!
Геннадий Тимофеевич, вынимаете провод из к-линии диагностического разъема, удлиняете его и вставляете в диагностический разъем машины товарища. включаете зажигание у себя и на машине товарища и вперед!
как и все? все сигналы с датчиков поступают через один провод k lain ? спасибо попробую!!!!!!