bagi, Они сделали это!!!! В новой версии 2.4d КХХ у меня сегодня работает всегда! 11 раз перезапускал двигатель при разных температурах и все ок! И при движении накатом теперь гораздо быстрее обороты до холостых падают. Плюс ко всему при отпущенной педали машина сама не мчиться куда то. В общем пробуй!
Еще с БК непонятка. Не показывает остаток бака в режиме "Источник ДУТ - ВАЗ КАЛИНА". Напряжение с ДУТ при полном баке до отсечки пистолета - 8,72 В (по умолчанию в БК - 0,7 В что ли, при полном баке). Так и должно быть, или контакт плохой на розовый провод из колодки за блоком предохранителей?
У меня похожая проблема , при выборе источника показаний остатка топлива "датчик топлива" - показывает нули , при выборе k-line, отображает норм , хз что это , контакты проверял..
Насколько можно удлинить шлейф от БК Х1М без потери сигнала? Т.е. можно удлинить шлейф до 1м?
Думаю легко даже до 3-х метров. Ноут ведь и более длинным проводом к ЭСУД подключают. Только через чур длинный провод может привести к возникновению помех. Но 1,5м думаю без проблем. Мощности сигнала хватит,
только не ставь слишком тонкие провода 0,75мм/кв в самый раз.
Я к чему такой вопрос задал. Возможно одновременно подключить на К-Линию БК и ОБД адапрет. Т.е Бк вынести куда нибудь по ближе к лицу и адапрет в паралели под крышкой оставить. Будут они конфликтовать?
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
В принципе пока адаптер к компу не подключен конфликта не будет. Но если подключишь комп надо как минимум обесточит БК. А можно и простой переключатель использовать.