Ну, как что? Ты прям как нерусский. Отдел Внутренних Дел конечно ))
Кстати попробовал сделать тест производительности форсунок по твоему совету во время пропусков на прогреве. Спустя несколько секунд после запуска 114 112 111 110, еще немного погодя 95 94 92 90, когда делал незадолго до этого на полностью прогретом было 84 84 84 84. И чего - получается по-твоему в 1 цилиндре плохо?
Да нет, мне видится другое. Проблема не в катушках ИМХО
надо подумать....
Да не ломай пока мосх, я это действо наблюдаю уже 4-й год. Всегда причиной подобной работы у меня были катушки. А поменял на Вошь я пока только 2-е из 4-х (а они ж одинаковые)). Причем последний раз выяснилось что я ошибся. В марте начало колбасить уже и на горячую, и я пока пацана из спортшколы ждал взял и подменил одну из двух оставшихся новосибирских катушек на последнюю из отбракованных (такую же, родную, были сомнения). Заменил одну - ничего не изменилось, как троило так и троит. Заменил другую - как бабка отшептала. И вот с тех пор ездил без проблем по этой части, с неделю как опять началось. Больше чем уверен если сейчас заменить даже свечи на новые - проблема опять отпадет, но из опыта знаю что это ненадолго, поэтому лень. Меня не неисправность волнует, меня интересует здесь идентификация номера цилиндра по показаниям БК :-) Показывает же черт возьми пропуски, почему не показывает ГДЕ? (ХЗ, может и показывает да я не понимаю..)
Всем привет. Приобрел новенький ШТАТ XD. Прошил последней прошивкой 1.5.3. Подключил, вроде работает. Но через минут 5 после включения, отключается экран. При этом БК работает, подсветка горит. А работает или нет проверял так. После отключения экрана нажимал на кнопки. После вытащил штекер от БК и вставил обратно. На экране надписи поменялись, после нескольких минут опять экран вырубается. Так вот от чего такое может? Прошивку другую накатывать?