Привет всем, ребята подскажите что делать, поставил шерхан 5 на калину, а он блокирует и открывает только переднюю левую дверь как сэтим бороться...... приехал туда где ставили сказали что нада перепрошивать имоьилайзер. подскажите где это делают в перми?
Привет всем, ребята подскажите что делать, поставил шерхан 5 на калину, а он блокирует и открывает только переднюю левую дверь как сэтим бороться...... приехал туда где ставили сказали что нада перепрошивать имобилайзер. подскажите пожалуйста где это делают в перми?и скока стоит?
Sash'OK, во первых: вы когда забирали в первый же день авто у вас так и было или же все работало?
во вторых: какая комплектация авто?
в третьих как работает штатная сигналка? (работает ли? все двери закрывает? открытие пошаговое или все сразу?)
шерхан 5 вроде с автозапуском, или я ошибаюсь?
Если автозапуск подключен, то вопрос такой: вам ставили модуль обхода иммобилайзера (вы положили туда второй ключ)?
прошиться где бы то ни было вы всегда успеете, а вот чтобы сигналки корректно работали - это уже вопрос...
ejikk, Вам уже я ответил в другой ветке. И пожалуйста ознакомьтесь с правилам форума. В частности про запрет задания вопроса одного и того же в разных ветках.
Коротко - есть у Альтоникик, но ОЧЕНЬ дорого, кажется есть еще у кого еще. Ищите.
Кирюхин, штатка работала отлично, шерхан тоже работеет супер, единственный косяк, что она не блокирует все двери (и открывает так же). а тока одну....А плату с ключа впояли кудато в машину......Нужно както отключит пошаговое открывание дверей у штатной сигналки....Комплектация: есть кондиционер, подогрев сидений, зеркал, электроусилитель руля, и 2 подушки....не знаю как называется такая...