Alexx, можно проверить мой метод из этого поста. Но как было замечено, там замки закрывались в момент открытия двери.
А есть еще тема,посвященная произвольному закрытию и открытию замков,она короткая. Но там закрываются все кроме водительской. Когда в следующий раз начнет постоянно глючить, можно попробовать со включенным зажиганием. т.е. поднять шток и открыть-закрыть водительскую дверь.
П.с. свой аккум разряжал в ноль неоднократно. таких глюков не было.
Вчера я был неприятно удивлён поведением штатной сигналки. Вечером после работы она напрочь отказалась реагировать на нажатие кнопок пульта. Пришлось просто запирать на ключ, благо "гарант" всё равно ставлю. Кроме того, при открывании водительской двери не загоралась лампа салона. Хотя центральный замок исправно срабатывал как от ключа, так и от кнопок на водительской двери.
На всякий случай поменял батарейку в пульте. Диод стал мигать заметно ярче (машине 2 года), но машинка так и не стала реагировать на пульт. Я подумал: ладно, 2 ночи переживём, а в субботу всё равно хотел ехать на станцию делать ТО, заодно и посмотрят, в чём дело.
Утром на всякий пожарный нажал на кнопку пульта - а оно работает! И открывает-закрывает, и подсветка загорается...
Кто-нибудь сталкивался с подобным глюком? В чём м ожет быть причина? Может, концевик в замке подмёрз (к ночи стало минус 1)? Хотя утром было минус 4, но всё заработало...
А то хуже нету "блуждающей" неисправности: приехал на СТО, а оно работает...
люди подскажите не знаю в какую тему обратиться: можно ли где о купить дополнительный брелок к штатной сиге, а то у нас на меня оф диллеры глаза округляют, а в руководстве по эксплуатации написано, что как раз у их и надо заказывать.
Наверно под заказ в магазине будет можно.
Поставил себе Двухсторонку и не парюсь,удобно и везде берет.На две редко закрываю,когда на долго ухожу в незнакомом месте от машины
2 DorSer:
я видел в одном из магазинов запчастей у нас в городе (кажется, в "Навигаторе"). "Башка" от ключа без самого ключа стоила что-то в районе 150 рублей. Так что продают...